Американские и Английские Лотереи

facebooktwittergoogle_plusmail

Лотерея SuperLottoPlus

SuperLottoPlusSuperLottoPlus – это весьма популярная лотерея в США. Лотереи проходят восемь раз в месяц. На сайте данной лотереи www.calottery.com, вы можете ознакомиться с подробной информацией и правилами лотереи. Приобретать билеты на сайте нельзя.

Минимальная сумма джекпота составляет семь миллионов долларов. Получает выигрыш победитель лотереи по аналогичным правилам. Можно получить выигрыш сразу (половина от суммы джекпота) или получать выигрыш маленькими частями на протяжении двадцати шести лет.

Лотерея New York Lotto

New York New York Lotto — это популярная лотерея, которая проходит в Нью-Йорке. Для того чтобы игрок получил минимальный приз, он должен определить три номера. Минимальная сумма выигрыша составляет один доллар. Абсолютный приз (джекпот) игрок получает, если отгадывает шесть шариков. Минимальная сумма джекпота лотереи New York Lotto составляет три миллиона долларов.

Если в лотереи не выигрывается джекпот, то в следующем тираже сумма джекпота увеличивается на триста тысяч долларов. Тиражи проходят восемь раз в месяц. Практически все лотереи США проводят такое количество тиражей. На сайте лотереи nylottery.ny.gov, вы можете ознакомиться с полезной информацией о лотереи. Теперь расскажем о самых популярных лотереях Европы. В данных лотереях могут принимать участия лица, недостигшие совершеннолетия.

Лотерея UK National Lottery

UK National Lottery это знаменитая английская лотерея. На сайте данной лотереи www.national-lottery.co.uk игроки могут получить необходимую информацию, и ознакомится с правилами проведения лотереи. Лотерея является самой большой в Британии. Европейские лотереи отличаются правилами от Американских лотерей. Если джекпот не разыгрывается в течение трёх раз, то сумма выигрыша снижается до стандартной суммы.

Однако минимальная сумма джекпота составляет пару миллионов фунтов. Значительным преимуществом английских лотерей является то, что выигрыш победитель получает сразу после розыгрыша. Однако получить выигрыш после розыгрыша можно не во всех европейских лотереях. Игрок должен выбрать шесть любых шаров из представленных сорока девяти. В лотерее UK National Lottery так же как и в американских лотереях есть шар, который называется Bonus. Для того чтобы выиграть минимальный приз в лотереи, необходимо угадать три номера.

Стандартные суммы призов в лотерее UK National Lottery.

Если игрок угадал три номера, то он получает десять фунтов стерлингов. Если игрок угадал четыре номера, то он получает двадцать два процента от оставшихся денежных средств. Если игрок угадал пять номеров, то он выигрывает десять процентов от оставшихся денежных средств. Если игрок угадал пять номеров и шар Bonus, то он получает шестнадцать процентов от оставшиеся суммы денежных средств. Если игрок угадал шесть номеров, то он получает пятьдесят два процента от оставшихся денежных средств.

Лотерея FranceLoto

Ну и напоследок, немного о Франции 😉

FranceLotoFranceLoto – одна из самых старых европейских лотерей. Первый розыгрыш состоялся в 1936 году. По статистическим данным в лотерее France Loto участвует третья часть жителей Франции. Ежемесячно проводится 12 розыгрышей. Минимальная сумма джекпота составляет два миллиона евро. Неразыгранный джекпот увеличивает сумму выигрыша следующего розыгрыша на один миллион евро. Однако джекпот может повышаться не более тридцати раз.

У лотереи France Loto простые и понятные правила. Игрок должен выбрать пять номеров из сорока девяти представленных. Также игрок должен выбрать один номер из десяти для розыгрыша Lucky Number. Игрок, который угадал Lucky Number и пять номеров становится победителем лотереи и получает джекпот.

Купить билеты этих, а так же в других мировых онлайн лотерей можно тут!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *