Богатые тоже плачут. Часть III

facebooktwittergoogle_plusmail

Майкл КерролМайкл Керрол, 15 миллионов долларов
Англичанин, который на тот момент находился без работы в ноябре 2002 года зашел в супермаркет за пивом, но вместо этого купил пару лотерейных билетов. Один из них сделал его единственным победителем национальной лотереи Британии. Безработный, который последний раз был трудоустроен полтора года назад, на кондитерской фабрике выиграл 9,7 миллионов фунтов. Деньги разлетались быстро, и хозяин их очень быстро растрачивал. Он приобрел несколько особняков в Британии, Испании, им было приобретено еще несколько спортивных автомобилей, а также им была сделана неудачная ставка размером на свою любимую команду Глазго Рейнджерс. Также им было проиграно больше одного миллиона на ипподроме. Им устраивались частый вечеринки с алкоголем, начал употреблять наркотики и за 8 лет к 2010 году денег совсем не осталось. На данный момент он устроился мусорщиком, и его зарплата составляет 5 долларов в час. Он считает, что жизнь без денег намного легче, проще, чем когда он был богатым человеком.

Кертис ШарпКертис Шарп, 5 миллионов долларов
Мастер по кондиционерам Кертис Шарп в 1982 смог выиграть в лотерее огромную сумму. Внимание общественности было привлечено тем, что он пришел забирать свой выигрыш вместе с женой и любовницей. Поначалу без Шарпа не обходился ни один рекламный ролик лотерей, он фотографировался с такими известными людьми, как Энди Уорхол и катался по городу на лимузине. Первым крупным приобретением Кертиса стал Cadillac Fleetwood, потом купил себе дом, поездил по миру, делал инвестиции в сомнительные фирмы. Со временем денег от выигрыша не стало хватать на образ жизни, который начался, и от выигрыша ничего не осталось. Несмотря на то, что Шарпу улыбнулась удача, им не была заброшена работа. И когда он стал банкротом, ему начали платить пенсию, на которую он живет и сейчас. Новым поколениям, которые станут победителями лотерей, он советует уехать в отпуск, выкинуть лишнее с головы, воспользоваться услугами хороших юристов и финансовых специалистов.

 

Дженифер ХаузерДженифер Хаузер, 1 миллион
Продюсер телеканала CNN выигрывала в лотерею несколько раз по сто тысяч долларов в ноябре 2011 года, и один миллион долларов в феврале 2012 года. Первый выигрыш пригодился, как никогда кстати – супружеская пара рассчиталась со всеми долгами, и еще долго радовались удаче, которая им улыбнулась. Когда удача улыбнулась еще раз, она была просто обескуражена. На протяжении длительного времени она принимала звонки от людей, которые проживали на разных уголках США. Подобное совпадение повергло знакомых телеведущей в шок. По словам Дженифер, когда ей посчастливилось выиграть во второй раз, у некоторых коллег в студии началась истерика. Несколько продюсеров кинулись бежать за своими билетами, и были очень удивлены, что там ничего нет, а некоторые и вовсе очень расстроились. Несмотря на то что она выиграла, работу не оставила и призывала людей верить, проводить время на работе, но не растрачивать жизнь, сидя у телевизора и стирая монеткой защитный слой на билете.

 

Надежда МухаметзяноваНадежда Мухаметзянова, 1 миллион долларов
В начале 2001 года, пенсионерка, с Уфы возвращавшись с магазина, купила на сдачу лотерейный билет и выиграла один миллион долларов в лотерею «Бинго Шоу». До этого момента победительница со своим мужем вели довольно обычный образ жизни. Она числилась уборщицей, а муж Рустем вообще был безработным. После того как они выиграли, их жизнь резко поменялась. Власти города дали полномочия сотрудникам правоохранительных органов вести круглосуточную охрану квартиры победительницы. Возле дома постоянно ходили попрошайки, появились новые родичи. Мухаметзяновыми были приобретены несколько квартир в престижных районах города, но не торопились с обустройством. Пара любила выпить спиртного и до выигрыша имела проблемы с этим, которые в дальнейшем только усугубились. Бывали времена, когда они неделями не показывались из квартиры. Подобный образ жизни повлек многочисленные болезни, и через пять лет Надежда Мухаметзянова покинула этот мир в возрасте 52 лет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *