Виды Лотерей.Часть I

facebooktwittergoogle_plusmail

лотерейные билеты

Азартные игры с давних времен пользовались большой популярностью у людей. Лотерейные игры стали развиваться с колоссальной скоростью, и на сегодняшний день существует довольно маленькое количество людей, который ни разу в жизни не играли по лотерейным билетам…

 

 

Существует множество видов данного проведения досуга, но основными являются онлайн лотереи, мгновенные, мини, тиражные, ежедневные и федеральные. Каждый может выбрать любую понравившуюся и продолжать надеяться выиграть деньги.

Традиционная тиражная лотерея
лоттоМеханизм действия данной лотереи довольно прост. В специальный ящик, или может быть шар, заполняют маленькими шариками с нумерацией от одного до 99. После этого, последствием случайного отбора из данного аппарата выпадают шары, и цифры с них вычеркиваются на билете. У такого шоу обычно имеются ведущие, счетная комиссия, девушки – помощницы. Все наверняка видели его по телеэкранам, в выходные дни. Данное шоу и является тиражной лотереей или «Лотто». Специальный аппарат – генератор случайных чисел называется «Лототрон», и без него смысл игры просто пропадет.

Другой способ тиражной лотереи, это угадывание выпавших шаров.    Участникам лотереи предстоит разгадать те числа, которые выпадут из лототрона. Выигрывает тот человек, который угадал 6 номеров. Всего в данном ряду имеются цифры от одного до сорока семи. В Мичигане, данная азартная игра очень распространена и там практически процветает лотерейный бизнес, хоть и цена одной игры обходиться жителям не больше доллора. Билеты на игру продаются практически в каждом магазине или торговом центе. Решивший сыграть, обводит в кружок шесть цифр из сорока семи, а продавец вносит данные в компьютер, и выдает распечатанный билет. Только с лотерейкой, человек реально может получить выигранные деньги, без билета его право на получение денежных средств будет утрачено. По исходу всех действий, остается только ждать результата. Многих ожидание сводит с ума, но, как правило, мучиться придется не долго, результаты всех возможных лотерей становятся известны через два три дня, или максимум – неделя. Есть некоторые исключения, но они бывают довольно редко, и относятся к определенным штатам.

Во время розыгрыша в лототрон сбрасывают сорок семь шаров с точной нумерацией. После длительного перемешивания, аппарат выбрасывает шесть случайных шаров и от этих шаров зависит выигрыш. Если вы угадали все шесть чисел, то начинайте принимать поздравления, вы стали тем счастливчиком кто сорвал джек пот. Если же таких счастливчиков окажется более одного, то приз делиться равномерно на всех. Бывает, что ни кто не смог угадать выигрышную комбинацию и тогда джек пот переходит в следующий тур.

Мини лотерея

В данной лотереи выигрыш значительно отличается от традиционной, обычно он гораздо меньше. Играть в такие лотерейки можно хоть каждый день, розыгрыш проводиться чаще, а в некоторых случаях прямо на месте. Получить выигрыш в данной игре намного проще, хоть они и похожи с предыдущей. Основная разница в том, что шаров в данной игре значительно меньше, и угадывать становиться проще. К примеру, во Флориде такая игра проводиться с 36 шарами, угадать из которых нужно всего пять, а в Джорджии из 39 шаров, так же нужно угадать пять штук.

Ежедневные лотереи.

виды лотерей, лотерейные билетыНазвание говорит само за себя. В такую игру можно играть каждый день, и даже по нескольку раз. В США очень распространен этот вид лотерейной игры. К примеру, правила игры Pick 3 таковы: участники проводят розыгрыш два раза в день, утром и вечером, и так всю неделю. Завершается розыгрыш только в воскресенье, одной главной итоговой игрой. Играют они по простой комбинации, выбирая цифры от 000 до 999. В начале игры можно установить свои рамки, либо это будет точное вхождение, либо просто цифры, либо хаотичный порядок. Таковы же правила и у игры Pick 4, только в игре участвуют цифры от 0000 до 9999.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *