Выигрыш В Лотерею И Политика

facebooktwittergoogle_plusmail

политикаСпособен ли выигрыш в лотерею изменить политические воззрения человека? Специалисты Уорикского Университета и Школы Экономики в Лондоне считают, что это вполне вероятно.

После серии проведенных опросов они выяснили, что сумма выигрыша прямо пропорциональна степени консервативности взглядов человека.

Коммунизм, социализм – эти формации перестают интересовать человека, как только в карманах появляются блестящие монетки и хрустящие купюры. Трудно сказать наверняка, почему так происходит. Но специалисты считают, что, имея либеральные воззрения в целом на экономическое развитие государства, победители начинают больше разделять мнения консерваторов нежели их оппонентов во имя сохранения полученных средств у себя в кошельке.

Возможно, нежелание делиться полученными благами заставляет людей подсознательно оправдать себя и, как следствие, изменить свое отношение к политическому устройству страны. Естественно, клеймо консерватора не стоит ставить на каждом счастливчике, которому улыбнулась удача в лотерее или азартной игре, порой бывают и исключения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *