Груповая Игра В Лотерею – Что Это?

facebooktwittergoogle_plusmail

лотерейный синдикатЛотерейной тематикой интересуются многие, но не все имеют представление, что такое групповые игры, более известные как лотерейные пулы или синдикаты, хотя о них слышал почти каждый игрок. Из нескольких человек формируется группа с общим капиталом, после чего они играют сообща – это и есть синдикат. Западные игроки-профи успешно практикуют групповую игру в лотерею.    В нашей стране, к сожалению, это движение не считается перспективным. И зря! Согласно статистическим данным, на долю синдиката приходится 25-40% от общего количества выигранных джекпотов.

Что такое лотерейный синдикат?

В связи с тем, что все организационные моменты решаются «казначеем», интернет-ресурсом или человеком, очень важно выбрать надежное лицо или сайт. Это принципиально важный вопрос, так как от него зависит финансовая стабильность, внутренняя атмосфера в группе и в целом судьба синдиката. Самый лучший вариант, когда щепетильные нюансы решаются автоматически, например, распределение выигрыша между всеми участниками группы. И мы предлагаем такой ресурс – проверенный и надежный сайт!

Благодаря синдикату шансы крупного выигрыша или джекпота увеличиваются в разы. Например, один из участников группы срывает джекпот 15 миллионов долларов, каждый игрок получает 750 тысяч долларов, то есть 1/20 от размера выигрыша. В какой из лотерей самый большой процент выигрыша? Это можно узнать из нашей статьи «Шансы выиграть в лотерею».

Настрой по-прежнему скептический? Рассмотрим основные преимущества синдиката по сравнению с привычной для всех одиночной игрой.

Первое, совместный денежный вклад нескольких участников в любом случае превышает сумму, которую можно вложить при игре в одиночку. Размер общей кассы позволяет приобрести большее количество лотерейных билетов, участвующих в одном розыгрыше, соответственно и шансы на выигрыш увеличиваются в десятки раз.

Второе, синдикат открывает возможность сыграть в крупных мировых лотереях, участие в которых для самостоятельного игрока не всегда представляется возможным с финансовой точки зрения или по личным причинам. Играя в группе, участники получают неплохой шанс выиграть внушительную сумму. Конечно, единоличный выигрыш позволяет получить джекпот в полном объеме, но если учесть 50-60-кратное увеличение шанса на победу при групповой игре, доля каждого будет значительной.

Участие в синдикате имеет еще один важный плюс – командный дух! Когда группа людей настроена на победу, невозможно не поддаться этому настроению. Позитивный настрой тоже играет не последнюю роль в вопросе реализации цели. Согласитесь, иногда трудно решиться на покупку билета, а в группе все пессимистические настроения будут развеяны. Сам процесс участия и состояние предвкушения победы приносят колоссальное удовольствие. Что может быть интереснее, чем заработок денег на увлекательном занятии?

Перспективы членства

Если сомнения развеяны и возникло желание стать частью группы, избавьтесь от остатка скептицизма, ознакомившись с главными преимуществами синдиката:

  1. Общая касса участников позволяет приобрести больше билетов, чем самостоятельный игрок. Шансы на победу увеличиваются в десятки раз. Выигрыш общий, а значит, каждый получит свою часть.

  2. Лотерейный синдикат при небольших финансовых возможностях является отличным шансом обогатиться. Сорвать джекпот в многомиллионных лотереях, участию в которых препятствовал страх или нехватка денег.

Почему мы редко играем в лотерею

Русские люди в отличие от тех же американцев гораздо реже играют в лотерею. Причина заключается в образе мышления. Решение купить лотерейный билет для большинства принимается спонтанно и крайне редко, ведь это риск. Американцам с детства прививают правильное отношение к успеху, их кумирами становятся удачливые люди, также их учат радоваться чужим достижениям.

В нашей стране все разговоры на подобные темы практически всегда носят негативный характер. Игра в лотерею также оказалась в этой категории, ведь здесь присутствует элемент случайности, а мы привыкли думать, что это плохо. Возможно, у следующих поколений сформируется новый образ мышления, и русские люди перестанут бороться со здоровым авантюризмом, проникнутся его духом и дадут себе волю.

Меняем образ мышления

Конечно, хорошо если через несколько поколений образ мышления наших людей изменится. Только нам от этого пользы не будет, мы живем здесь и сейчас. Давайте начнем что-то менять в себе, ведь на нас лежит ответственность за следующее поколение. В групповую игру можно пригласить любого человека из своего окружения: сотрудника, друга, родственника, знакомого. Единственный критерий, которому должен соответствовать потенциальный участник – позитивный настрой и желание играть в синдикате.груповая игра в лотерею

Будьте готовы столкнуться с отговорками, мотивируйте себя и других большими шансами на выигрыш. Человек, считающий себя невезучим, сам лишает себя возможности стать успешным и богатым. Но став участником лотерейной группы, он найдет мощную поддержку в лице других игроков и его сомнения сменятся желанием выиграть.

Еще одним важным нюансом, который мешает нам поменять образ мыслей, является мнение, что деньги тратятся впустую. Попробуйте относиться к расходам на лотерею, как к налогам или профсоюзным взносам, ведь вы их платите и это вас нисколько не огорчает. Научитесь так же относиться к синдикату. Разве проигрыш больше, чем сумма взносов? А выигрыш можно сравнить с профсоюзом, который все же напоминает о своем существовании время от времени – поздравляет с праздником или предоставляет путевку на отдых в санаторий.

Купить Командный Билет

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *