Интересные Факты Из Мира Лотерей

facebooktwittergoogle_plusmail

интересные факты

Каждый день происходит много захватывающих и удивительных событий. Ниже собраны несколько занимательных фактов из мира лотерей.

  • По данным статистики, 60% европейцев участвуют в лотереях. Одни только немцы в среднем тратят на это до 800 долларов в год, англичане до 150. В России все намного скромнее — среднестатистический гражданин тратит менее одного доллара. А в Греции продажи лотерейных билетов достигают 100 миллионов, в то время как население всего 10 миллионов. У опытных игроков есть свои специальные ритуалы, некоторые из них стали популярны и среди других любителей. Они считают, что нельзя делать ставки, на деньги, взятые в долг. А вот если они последние, то стоит купить билет. Ведь известно много случаев, когда люди выигрывали большую сумму, потратив все, что осталось. Еще можно купить билет, если на протяжении дня были мелкие неудачи.
  • Для того чтобы в общественном транспорте было меньше безбилетников, многие страны все больше стали применять интересную уловку. Каждый купленный билет участвует в специальных лотерейных розыгрышах. Такая хитрость увеличивает доход перевозчика и привлекает людей к использованию городского транспорта.
  • Шары, что используются при розыгрыше приза в лототроне, имеют одну отличительную черту — их вес 78 грамм. Во время ручного розыгрыша, достают их обязательно правой рукой.
  • Некоторые лотереи в Америке, предоставляют выбор, как получить выигранные деньги — сразу всю сумму или небольшими частями. Первый вариант подразумевает получение всего приза сразу, но из-за больших налогов его количество сильно сокращается. А второй вариант позволяет получать выплаты равными суммами на протяжении определенного срока без потери количества выигрыша. Приз можно получать раз в неделю, месяц, год или даже каждый день — это зависит от установленных правил самой лотереи.
  • Большинство астрологов склонно придерживаться мнения, что можно узнать выиграет ли человек в лотерею по дате рождения. На основании изученных гороскопов, тех, кому повезло, можно сказать, что есть некая закономерность. Но не все так просто. Для того чтобы «сорвать» главный приз, нужно оказаться в нужном месте и в правильное время.
  • Будучи самым обычным жителем Нью-Йорка и работая сторожем, у Хуана Родригеса получилось выиграть джекпот размером в 149 миллионов долларов. До этого момента работа не приносила желаемого заработка, жена была безработной. Сумма по кредиту к тому моменту была уже 40 тысяч долларов, а потратить мог только однодолларовую купюру. На нее он и купил свой счастливый билет! Но самое интересное кроется в том, что его жизнь стала хуже, чем была. Большие деньги показывают истинную сущность окружающих людей. После того как Хуан получил свой приз, его жена подала на развод, отсудив половину денег и обвинив его в том, что он слишком мало выиграл!
  • Необходимо помнить, что к азартным играм важно подходить с умом. Не увлекаться и играть согласно своим материальным возможностям. Почти каждый день кто-то выигрывает в лотерею и стоит попробовать себя в одной из них.

Купить Билет

When in the game you are having trouble, http://androidstrategygames.net/ just ask in the comments what to do

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *