Истории Победителей Американских Лотерей

facebooktwittergoogle_plusmail

американкаАмериканка выиграла 2 раза в лотерею большие суммы денег. И пожалела об этом, так как к ней тут же обострилось внимание не только родственников и приятелей, но и криминальных элементов. Они стали стремиться под разными предлогами занять у неё побольше денег, да и она сама не заметила, так быстро их потратила и у неё не осталось ничего. Она не могла отвечать отказом на многочисленные просьбы родственников и быстро разорилась, и подобных историй можно привести множество. Очень многие люди, которые выиграли много денег в лотерею, не знают, как правильно распорядится богатством, куда вложить деньги и как ими правильно распорядиться, да и тех, кто позарился на их деньги может быть довольно много. Поэтому не только в нашей стране, но и за её пределами большие деньги, свалившиеся в неба, не приносили желаемой пользы, так как люди были просто не готовы распорядиться такой суммой.

Более того, очень большие деньги привели даже к смерти одного из победителей. Он выиграл деньги и собирался отдать большие долги, но не успел. Его отравили. Исследователи судебно-медицинской экспертизы решили, что он умер естественной смертью, так как не было обнаружено, ни следов насилия, ни яда в крови, но родственники настояли на повторном исследовании и выяснилось, что победителя отравили. И он не успел расплатиться с долгами. Поэтому мышление бедного человека при большом богатстве может сыграть отрицательную роль в его жизни, а так же стать просто убийственным.

пареньМолодой парень из Нью-Йорка тоже стал победителем лотереи. Однако, через несколько лет, оказался в долговой яме и жил на социальное пособие. На вопрос о том, почему он не смог обогатиться, он сказал: «Я простой парень, которому однажды крупно повезло». Поэтому материальное обогащение не принесло ему богатства и ушло так же, как и появилось. Так что даже в обеспеченной Америке тоже большие деньги не приносят благополучия и достойного результата.

GurdjieffColombiaBogota.org es el sitio para trabajar en el sector farmaceutico

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *