Как выиграть в лотерее? Часть II

facebooktwittergoogle_plusmail

Способ №2. Выигрыш в числовой лотерее

Очень много денег, куча денег1. Подсчитайте возможный доход. Это хорошо бы делать для каждой лотереи, в которой вы собрались  выиграть. Возможная выгода относится к любому результату, считая их одинаково возможными. Ожидаемая прибыль должна учитывать цену билета, поэтому баланс между выигравшими и проигравшими билетами должен указывать на честность ведения игры. Говоря по-другому, в числовой лотерее работают ставки, как в любом другом тотализаторе. Например, если десять человек ставят по 10 долларов, то выигравший получит 100 $.

2. Определение возможности каждого выигрыша. Стратегия игры будет зависеть от вида лотереи, в которой вы собираетесь выиграть. Если вам необходимо выбрать шестизначное число, то возможно 9 различных вариантов в каждой возможной позиции. Таких позиций может быть не более 6. Выпадение  любой комбинации имеет одинаковый шанс, поэтому необходимо просчитать наиболее вероятные. Вероятные шансы на победу указываются в правилах большинства лотерей.

3. Умножьте вероятность выигрыша на сумму, назначенную за победу. Вероятности обозначается небольшими числами, их необходимо сложить и вычислить возможную выгоду.     После этого получается значение с отрицательным знаком. Например, если вы вложили в лотерейный билет 2$, то выигрыш по ним может составить около 95 центов. При этих расчетах учитываются все призы, в том числе и полученные в не денежной форме. При подсчёте складывайте вместе выплаты за год, в том числе и ежегодные (единовременные) выплаченные суммы.

Большой мега джек-пот

4. Выбирайте билеты, повышающие сумму выигрыша со временем. Проводящиеся рекламные акции значительно повышают вероятность выиграть. Такие билеты являются лучшими  для приобретения. Хорошим примером такой лотереи стала ежедневная трёх числовая лотерея Миссури. При обычных условиях каждый играющий имеет один шанс из тысячи на выигрыш 600$. Это значит, что билет стоящий 1$ имеет ценность в 60 центов. Во время проведения рекламной акции игрокам предоставлялась возможность определения ещё одной комбинации в  случайно выбранный день недели. Сначала в лотерее для установления бонуса принимало участие 7 шаров, один оранжевый, остальные белые. А в последний день недели оставался только оранжевый, а белые изымались. Это повышало ценность лотерейных билетов именно этого розыгрыша и из 40% проигрышных они превращались в 20% выигрышных.

Деньги

5. Ищите лотереи с накопительным джек-потом. Большие джек-поты означают огромные выплаты и этим значительно поднимают ценность билетов. Внимательно изучайте правила проведения различных лотерей, в них указан порядок формирования джек-пота. В штате Массачусетс были введены ограничения на приобретение билетов, так как обнаружилось, что     ожидаемая прибыль достигла положительных  значений после раздробления джек-пота. Другим примером служит лотерея «МегаМиллионы». В ней джек-пот делится на всех угадавших выигрышную комбинацию. При этом если играющий имеет уверенность, что джек-пот достанется только ему, то при главном призе в 400 млн. $ игра стоит свеч. Но такие расчеты не учитывают реальной возможности раздела джек-пота на несколько частей. В теории спрос на билеты при растущем джек-поте повышает появление сразу нескольких счастливчиков настолько, что приз не вырастет достаточно большим и ожидаемая прибыль от билета превратится в положительную величину.

Дерево денег

6. Учитывайте налоги. В США каждый выигрыш в лотерею подлежит обложению налогом, а проигранные деньги вычитают только в случае компенсации выигрыша. Поэтому при расчётах следует учитывать установленную законом асимметрию. В результате проведения рекламной акции по повторному розыгрышу привела к ситуации с возрастанием преимущества игрока всего лишь на 20% после выплаты налога и только в условиях, при которых игрок имеет возможность покупки сотен билетов, для покрытия значительных тысячных результатов.

Proteccion autentica de la salud modoimpacto.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *