Как выиграть в лотерею?

facebooktwittergoogle_plusmail

Игральные костиРазница между лотерей и азартными играми заключается в том, что лотерея подразумевает фортуну и везение определенного человека, а не подсчеты, опыт и умение играть. Как может показаться на первый взгляд, что от игрока в лотерею ничего не зависит и нужно только приобрести лотерейный билет, вычеркнуть наугад необходимое количество чисел, дождаться проведения розыгрыша. На самом деле это неправда, от участника лотерейных розыгрышей требуется чуть больших затрат умственных возможностей.

Очень большое количество людей, более одного миллиона человек, ежедневно покупают лотерейные билеты, не задумываясь о том, что разработаны и действуют способы, с помощью которых возможно развивать навыки игры в лотерейные розыгрыши. Необходимо запомнить важное, основополагающее правило участия в лотерейных розыгрышах – ваш шанс на выигрыш возможно повысить только тем, что купить сразу несколько лотерейных билетов и никаким другим способом, чем больше лотерейных билетов будет приобретено, тем выше будет вероятность выиграть. Первая неудача не должна стать для вас огромным разочарованием и потерей надежды на выигрыш. Фортуна неустойчива и очень переменчива, вы можете оказаться в ее планах на выигрыш завтра или послезавтра, а может уже сегодня! Играйте, не отчаивайтесь!

Чтобы свести возможные негативные факторы к нулю, воспользуйтесь некоторыми полезными рекомендациями.

1. Игра в лотерею определяется большей своей частью фортуной и везением.

Выиграшная комбинация в лотто«Счастливый номер» – это выдумка, его не существует ни для розыгрышей в лотерею, ни для каких-либо других игр. Большинство игроков убеждены, что цифры, из которых состоит их дата рождения обладают мистическими свойствами, поэтому всегда их зачеркивают в лотерейных билетах. Они не могут быть гарантией вашего выигрыша! Количество чисел в билете обычно превышает тридцать одно, вы сами себя ограничиваете, зачеркивая одни и те же цифры (числа). Кстати, не обманывайте себя, думая, что вы единственный применяете этот принцип.

2. Неоднократный повтор числовых комбинаций. Нет смысла повторять комбинации номеров, которые выпали в прошедшем лотерейном розыгрыше. Например, если комбинация чисел в прошедшем лотерейном розыгрыше была следующей: три, десять, сорок, пятнадцать, тринадцать, пятьдесят шесть, вероятность ее повторения приравнивается к нулю. Поймите, что числа выпадают в произвольном порядке, они не подчинены никаким закономерностям. Не выбирайте числа по какому-либо принципу, например, только четные или нечетные. Например, два, четыре, шесть, восемь, десять, двенадцать или тринадцать, двадцать три, тридцать три, сорок три, пятьдесят три. Числа нужно зачеркивать не задумываясь, лучше воспользоваться интуицией, а не сложными подсчетами, не имеющими никакого подтверждения, что они повысят ваш шанс выигрыша.

Игроки из зачеркнутых чисел пытаются воссоздать какую-либо фигуру, например, прямоугольник или трапецию. Неоспоримый факт: если у человека хорошо развита фантазия, он сможет увидеть в зачеркнутых числах ромб, квадрат или еще что-нибудь. Эта комбинация вряд ли обогатит вас. Предугадать невозможно, так же, как и невозможно указать место или предмет, в которые ударит молния. Мир очень огромен и перед молнией стоит широчайший выбор, также, как и комбинации чисел могут быть самими разнообразными.

3. Сократите исследуемую область до минимальных размеров, ваши шансы на выигрыш в лотерейном розыгрыше увеличатся сразу в разы. Выбирайте тот вид лотерейных розыгрышей, в которых по вашему мнению шанс выигрыша высок. Чаще всего в таких розыгрышах призовой фонд невелик, но вероятность выигрыша в разы больше. Всем известный факт, что учредители лотерейных розыгрышей никогда не скрывают вероятность выигрыша, напротив, рассказывают об этом всем желающим принять участие через средства массовой информации.

Кубик с выигрвшной комбинациейВыше перечисленные характеристики присущи людям, неготовым рисковать и ждать своего звездного часа. Но настоящие охотники за удачей и авантюристы, желающие сорвать куш, меряются силами без страха с мега розыгрышами, такими как «Mega Millions», «Powerball». Эти игры могут напугать своими минимальным шансами на удачный исход розыгрыша, но и одновременно заманивают невероятными суммами в случае джекпота. Те люди, которым удалось сорвать куш, живут долго и счастливо до конца жизни вмести со своими родственниками, суммы на беззаботное проживание хватает и потомкам.

Азартные игроки, которым чужды страх и поражение, также должны руководствоваться некоторыми полезными советами.

1. Систематически сверяйте зачеркнутые номера с комбинациями чисел, на которых ранее ставки уже были сделаны. Проявите бдительность.

2. Тщательно отслеживайте выигрышные комбинации чисел, какие числа по соседству находятся с ними. В реальных розыгрышах, прошедших в мае (шестого и десятого числа) в Нью-Йорке, в выигрышных комбинация были номера, по соседству с которыми были числа двадцать девять и двенадцать. Комбинации выпали следующие: один, десять, двенадцать, двадцать девять, тридцать восемь, пятьдесят, сорок три и четырнадцать, шестнадцать, тридцать, тридцать один, сорок шесть, пятьдесят три, тринадцать. В следующем розыгрыше выпали числа: тринадцать, четырнадцать, тридцать, тридцать один – четыре числа из семи повторились. Чаще всего выигрышные комбинации или отдельные номера ранее уже выпадали. Проявив бдительность, возможно отследить частоту выпадения того или иного номера. Так можно понять, насколько велика вероятность выигрыша в лотерею.

Принимайте участие в лотерейных розыгрышах, выигрывайте и помните, что выигрыш в лотерею большей частью зависит от фортуны, внимания, желания, чем от научных комбинаций и математических подсчетов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *