Как Играть В Лотерею ЕвроДжекпот?

facebooktwittergoogle_plusmail

UntitledЧтобы сыграть в лотерею ЕвроДжекпот, стоит узнать все правила игры. Если же будут внесены изменения в алгоритм игры, эта страница будет мигом обновлена. Смотрите в этот раздел почаще.

Как сыграть в ЕВРОДЖЕКПОТ

Каждый участник игры должен следовать одной единой цели – правильно назвать номера. Чем больше вы назовете номеров – верно, тем больше шансов на выигрыш. А их только 7!

Изначально выберите 5 номеров из линии от 1 до 50 и еще два еврономера дополнительно из линии от 1 до 10.

В случае угадывания 7 цифр – вы автоматически становитесь владельцем главного приза! Но кроме ЕвроДжекпота есть еще другие уровни призов на сумму от 8 до 1 000 евро! Их 11!

Для людей, которые не верят в приметы, от себя бы мы порекомендовали делать выбор в пользу номеров от 31. Большинство участников делают ставку на свои памятные даты, а таким образом, вы снизите вероятность дележки приза с другими везунчиками.

деньгиСумма Джекпота

Важно заметить, что самым солидным выигрышем во всей Европе славится Евроджекпот. Только подумайте, что 10 миллионов евро – минимум, что можно получить еженедельно. В соответствии с принципами игры, сумма становится еще больше каждую неделю, так будет продолжаться до той поры, пока игрок не отгадает все 7 цифр.

Если рассматривать игру ЕвроДжекпот с технического аспекта, то это, скорее всего, лото, а не лотерея. Т.е. если никто из игроков не назовет выигрышную комбинацию, то сумма приза будет перенесена на следующую игру. Высокий процент реализации билетов способствует этому.

Максимальным размером приза будет 90 миллионов евро. При достижении этой суммы, доход от продажи билетов будет разделен по иным призовым уровням. Это правило будет действовать до тех пор, пока приз не окажется в руках счастливчика.

Изначально, ЕвроДжекпот получил такую задумку, чтобы привлечь как можно больше игроков.

Что касается вероятности выиграть Джекпот, то в соответствии с данными статистики, выиграть в ЕвроДжекпот можно чаще, нежели в подобной лотерее под названием EuroMillions.

Как распределяются выигрыши в ЕвроДжекпот?

В игре есть 12 уровней, которые позволяют увеличить число обладателей призов от ЕвроДжекпот. Главный приз – Джекпот. 2 и 3 уровень приза могут достигать 100 000 и 1000 000 евро!

Основные требования к участникам игры ЕВРОДЖЕКПОТ

Чтобы принять участие в игре, участнику должно быть за 18 лет (это значение может варьироваться в виду имеющихся законов в государстве, где вы приобрели счастливый билет).

Один билет сулит победу одному победителю. Если возникнет спор, то победителем будет владелец выигрышного билета, но не тот человек, который купил его. Когда вы решаете Играть в ЕвроДжекпот онлайн спорных моментов быть не может, в виду того, что автоматически сумма выигрыша переходит на ваш счет. Если же игра происходит в группе или же синдикате, то выигрыш будет переведен на счет одного участника.

Приобретая билет на игру ЕвроДжекпот за чертой РФ, то требовать сумму выигрыша можно только на территории государства, где вы сделали покупку.

В пятницу ровно в 19:00 по Гринвичу проводится игра ЕвроДжекпот в Хельсинки – это Финляндия.

Купить билет нужно до начала розыгрыша. Во время покупки обратите внимание на установленный срок его действия.

Во время покупки билета в режиме онлайн, на провереном сайте – ЗДЕСЬ, все выигрыши будут перечислены без вычета налогов одним платежом на указанный вами счет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *