Как Играть В Лотерею?

facebooktwittergoogle_plusmail

18+Возрастные ограничения. Азартные игроки со всего мира допущены к американским и европейским лотереям, если достигли привычной планки совершеннолетия, размещенной на уровне 18-летнего возраста. На некоторых континентах порог и того ниже – 16-летние игроки способны делать ставки и даже приобретать билеты и расплачиваться деньгами на сайтах. Других ограничений не существует – к примеру, территориальных: игроки из России, Украины, Казахстана или Белоруссии способны покупать и реализовывать билеты любых иностранных лотерей. Подобная система применяется по всему миру – как итог: миллионы восторженных игроков на любом материке

Как приобрести билет желаемой лотереи?

лотерейныебСледующий по популярности вопрос – как участвовать в лотереях и откуда получать билеты на мировые лотереи, разбросанные по всему миру? Прямая покупка невозможна – придется посещать страну проведения лотереи, покупать билеты и играть, надеясь на положительный исход. Вариант, разумеется, для богатых – самолетное путешествие обойдется в приличную сумму, да и сколько так летать, пока тиражи не иссякнут? Покупка на сайте организации тоже исключена, правда, по неизвестным причинам, возможно из-за высокого количества участников. Единственный вариант – посредники, предоставляющие услуги по покупке и передаче билетов.

Как вычислить полезного посредника?

Финансовые операции рискованны – реальна возможность наткнуться на мошенников и потерять заплаченные или выигрышные деньги. Кроме того, участники могут заплатить за билеты втридорога из-за недобросовестных посредников, выставляющих запредельные ценники.

Как определить надежного партнера, и по каким критериям выдвигать требования к проводимой работе?

  1. Высокий     уровень сервиса – положительное     отношение к клиенту, приветливость и     убедительность.
  2. Минимальная     комиссия при продаже билетов –     адекватный ценник решает половину, а     заодно привлекает внимание. Разумеется,     и дешевить не стоит – возможно, посредник     быстро собирает деньги с радостных     клиентов и исчезает в неизвестном     направлении. Важно грамотно оценивать     стоимость!
  3. Географическое     положение посредника – иностранцы     дорожат репутацией и ради нескольких     долларов не движутся в сторону обмана.     Тем более, если фирмы на рынке посредников     существуют по несколько лет.
  4. Доступность     систем оплаты – клиенту важен выбор:     кому подойдут пластиковые карты     отечественных банков, кому электронные     кошельки или сервисы по передаче     денежных платежей онлайн.
  5. Разнообразие     вариантов вывода – получить выигрыш     на карту или в банк гораздо удобнее,     чем на неизвестный сервис, который     предстоит изучать и проходить регистрацию.
  6. Сайт     посредника на русском языке – приятный     штрих в работе с иностранным партнером.
  7. Конфиденциальность     данных и безопасность – зашифрованные     протоколы SSL, скрытые     переходы.

internet-website-searchВыше перечислен необходимый для комфортной работы минимум, отвечающий мировым стандартам. Где искать посредников, подходящих под указанные рамки? На просторах всемирной сети – читать комментарии, исследовать информацию и статистику полезно!

Если Вы хотите сами попробовать сыграть в лотерею, то это можно сделать здесь!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *