Как Играть в Международные Лотереи?

facebooktwittergoogle_plusmail

Лото выигрышКак европейские, так и американские лотереи поражают воображение размерами призовых сумм. Минимальная планка для EuroMillions достигает 15 млн. евро. У лотереи Powerball этот показатель достигает 40 млн. долларов. В периоды увеличения призового фонда до нескольких сотен миллионов долларов лотереи становятся причиной настоящего ажиотажа. Они привлекают внимание не только местного населения, но и граждан других государств.

Надежда на срыв крупного куша подталкивает иностранцев к посещению страны, на территории которой реализуются лотерейные билеты. Прибывшие из-за границы люди определяются с перечнем счастливых чисел и с нетерпением ожидают обнародования результатов тиража.

Везунчикам следует обратиться в лотерейный киоск. Далее все зависит от размера выигрыша. Небольшие суммы выдают на месте. За более крупными придется отправиться в штаб-квартиру лотереи. На получение чека могут рассчитывать лишь обладатели билетов, подлинность которых была установлена соответствующими сотрудниками.

Выигранные в некоторых лотереях суммы подлежат налогообложению. В США счастливчики обязаны уплатить федеральный налог. Иногда сумма сборов увеличивается за счета налога, взимаемого штатом. В данном случае идет речь о потере 35-50% выигрыша. Для Испании этот показатель существенно ниже (6%). На суммы, не достигающие отметки в 2500 евро, он не распространяется. Наибольшее великодушие к победителям демонстрируют Великобритания и Австралия. В этих странах на призы не посягают. Отсутствие статуса резидента страны, на территории которой был куплен билет, может обернуться для счастливчика дополнительным налогообложением по месту проживания.

лотереиЛюди, не желающие тратить время и деньги на посещение другой страны, могут принять участие в международной лотерее онлайн. На просторах интернета функционирует множество сервисов, специализирующихся на посреднических услугах в данной сфере. В задачу ресурсов входит приобретение билетов любой приглянувшейся лотереи. Благодаря такому подходу исключается необходимость присутствия игрока в момент приобретения билета. За участниками закреплено право выбора лотереи, предполагающее указание выбранных номеров. Оплату билета, покупка которого возлагается на одного из сотрудников компании, осуществляет игрок. Крайне важно, чтобы билеты были выданы официальным распространителем, отвечающим за их реализацию в стране проведения лотереи. В случае выигрыша причитающаяся сумма зачисляется на счет участника.

При выборе этого способа следует учесть, что лишь некоторые посредники способны предоставить доказательства приобретения билета, подтверждающие право на получение выигрыша. Достойны доверия сайты, открывающие доступ к ставке и отсылающие внесшим оплату игрокам письма-подтверждения, достоверность которых подкреплена электронной копией билета с выбранными числами. Как правило, такие операции осуществляются в автоматическом режиме.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *