Как повысить шанс выиграть в лотерею? 3 супер-метода

facebooktwittergoogle_plusmail

Отдых на пляжеВсе мечтают жить ни в чем себе не отказывая и при этом поменьше трудясь. Один из шансов этого достичь – выиграть в лотерею. В одной только Великобритании в лото играет больше 30 миллионов граждан. Что же нужно, чтобы победить? В первую очередь, это удача! Однако, вы всегда можете повысить свои шансы выиграть. В этой статье будет приведено три методики, позволяющие увеличить вероятность получения джек-пота.

 

 1. Сами будете заполнять билет или купите готовый?

Лотерейный билетСчитается, что если купить готовый билет, то шансы на выигрыш немного увеличатся. С другой же стороны, такие билеты покупает большинство людей. А если к этому добавить еще немного логических рассуждений, то можно сделать интересный вывод: производители готовых билетов не хотят того, чтобы вообще были какие-нибудь выигрышные комбинации. А если быть более логичным, то нет совершенно никакой разницы. Ведь выпадают номера в случайном порядке.

Вообще, совершенно нет разницы, какую комбинацию выбрать. Даже если вы поставите на     несколько цифр подряд, то шанс у вас     от этого не уменьшится.

При самостоятельном выборе номеров имеется один недостаток. Поскольку механизмы,     которыми люди выбирают номера, у большинства одинаковые, то вы рискуете делиться с выигрышем с человеком, выбравшим те же самые значения.

Есть на земле такой человек, Ричард Ластиг. Он выиграл в лотерею целых семь раз. И как секрет своего успеха, он говорит утверждение, что не стоит доверять выбор номеров кому-то. Лучше ознакомиться с результатами предыдущей лотереи, и     выбрать те номера, которые не были выигрышными тогда. По мнению Ричарда, таким образом больше шансов выиграть. Результаты предыдущих лотерей находятся в интернете.

 2. Купите скретч лотереи

Вкладывайте в маленькие выигрыши. Интересно, если делать так, шансов будет больше, или нет? В принципе, такой вариант возможен. Канадский статистик Моан Сривастава считает, что он смог отыскать правильный код выигрыша в лотерее. Если почитать его историю, то можно убедиться в том, что в маленьких лотереях шансов больше.

Скретч лотерея имеет больше шансов на выигрыш, чем обычная. Вероятность выигрыша делит место с проигрышем пополам. То есть, шанс выиграть составляет 50%.

Можно еще спросить продавца, какие билеты он бы порекомендовал. Следует выбрать ту игру, которую он скажет. Но здесь также имеются риски. Продавцы не всегда охотно отвечают на такие вопросы. Также обязательно смотрите на шанс выигрыша. Если он составляет 1:4, то только раз на 4 игры вы сможете выиграть хоть что-то. Но сумма может быть разной.

 3. Следуйте стратегиям

Если вы хотите выиграть, то покупайте больше билетов. Этот совет очевидный для большинства людей. Но при этом важно понимать, что когда вы покупаете больше билетов и не выигрываете, то и теряете больше. Поэтому здесь нужно подходить с разумом. Это необходимо делать вообще в любой сфере, а при покупке лотереи – так тем более. Ведь разум является гарантией удачи. Спросите любого бизнесмена.

Чем меньше людей участвует в лотереях, тем больше шансов на выигрыш у вас будет. В национальных лотереях он приравнивается к показателю невозможности в теории вероятностей, поэтому лучше выбирать менее популярные.

Люди-победители лотереиМожете договориться со своими друзьями, что  весь выигрыш вы поделите. Взамен на это пусть они также купят лотерейные билеты. Каждый из вас, если что, потеряет меньше, а шансы возрастают многократно. Конечно, придется поделиться выигрышем, но само осознание победы приятнее денег.

Оказывается, что в подавляющем числе лотерей нет  совершенно никакой разницы, сколько человек берет в них участие. Разница есть только в тех из них, в которых все билеты собираются вместе, а выигрышный достается из них случайным образом.

Следует подумать серьезно, если вы считаете, что в лотереях, в которых выпадают цифры, факт выигрыша может быть более вероятный, если билетов меньше. Ведь выпадают номера, а не листики. Задумайтесь. Но при этом, если меньше людей участвует в лотерее, то больше шансов выиграть больше. Механизм очень прост: всем людям, которым попались выигрышные номера, дается общая сумма поровну.

Нужно покупать больше лотерейных билетов. Но при этом не стоит играть часто. Тогда  шансы выиграть для конкретной лотереи будут больше. При этом не нужно думать, что вы сразу выиграете. Вероятность выигрыша не будет больше. Зато сумма действительно может увеличиться, если вам повезет. Не стоит покупать по одному билету раз в неделю. Лучше поднакопить деньги, и где-то раз в два месяца играть сразу с большим их количеством. Риск тот же, а размер выигрыша может стать значительно выше, если вы победите.

Также можно использовать одинаковые номера от лотереи к лотерее. Не имеет совершенно никакого значения, какие конкретно номера вы выберете, главное, чтобы     каждая следующая лотерея начиналась с одинаково заполненными билетами.

Также не стоит брезговать перепроверять свой билет, чтобы не пропустить случайно пропущенные выигрышные числа.

Ну и самое главное – нужно выйти вовремя, чтобы не стать лотерейным наркоманом.     Если у вас есть такая возможность, то лучше использовать уже выигранные деньги.

Советы

  • Храните лотерейные билеты стоит только в тех местах, где они могут быть в безопасности.
  • Выигрыш стоит забирать сразу, чтобы избежать каких-то неурядиц.
  • Также необходимо определиться с тем, что для вас выигрыш. Возможно, вам не надо джек-пота. Так зачем тогда включать режим азартного наркомана?
  • Если же вам повезло, то вам стоит нанять адвоката, чтобы помог вам забрать джек-пот и правильно заплатить налоги.

Предупреждения

  • Не стоит брать кредит, если вам кажется, что получится отыграться. Старайтесь тратить меньше процента на лотерею.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *