Как Стать Победителем В Лотерее?

facebooktwittergoogle_plusmail

winlotteryКак показывает практика и твердит статистическая сводка – все победители, забравшие многомиллионные джекпоты, обычные люди из семей разного достатка, то есть совершенно непримечательные жители Франции, Бразилии, Америки или, к примеру, Англии. Некоторые счастливчики воспользовались возможностью скрыть имена, а потому неизвестны миру и прессе (правило действует по первому зову клиента), в новостях передается лишь сумма азартного гонорара. Другие игроки вместе с выручкой рады и мимолетной славе, обрушившейся вместе с деньгами на голову. В основном, победа достается людям низкого достатка – учителя, рабочие или, к примеру, пенсионеры, откладывающие по одному доллару из бюджета на еженедельную покупку одного билета. Шанс, разумеется, невелик, но без риска и победа не сладка! Статистика гласит – победители высокого достатка тоже имеются, правда, таких счастливчиков немного. Вывод – тратить баснословные суммы денег на покупку лотерейных билетов бессмысленно – сорвать джекпот можно волей случая прямо с первого раза, такова удача!

Выигрывают ли участники из России и Украины?

Ответить на вопрос помогает «голые цифры» – отечественных игроков, принимающих участие в мировых розыгрышах, практически нет. Кто-то не доверяет иностранным лотереям из принципа, кто-то и рад бы поучаствовать, но страшится работы с посредниками и платежными системами. Территория бывшего СССР не лишена азартных игроков, но все участники, как правило, предпочитают отечественные площадки или же в малом количестве пересаживаются на мировые аналоги.

Сколько тратить денег на билеты мировых лотерей?

manПопулярный ответ на вопрос – столько, сколько позволяет семейный бюджет. Можно и подсчитать конечную сумму, воспользовавшись листком бумаги и ручкой – каждый член семьи вносит в список вредные или губительные привычки, растрачивающие бюджет. В первом порядке – курение, переедание или лишние покупки в магазинах, заядлое использование общественного транспорта ради нескольких остановок и частое употребление алкоголя. Если сложить все привычки, хоть минимально подходящие в список, и подсчитать сумму растрат в месяц, то можно соорудить вывод, сколько денег лучше перераспределить в сторону накоплений, а какую часть выделить на покупку лотерейных билетов. Результат прекрасен – здоровое тело и дух, спасенные деньги, а еще возможность выигрыша и получения многомиллионного состояния. Разумеется, все связанно с риском и все же это лучше, чем травить организм табаком. Но тут уж, по усмотрению каждого человека, мнение не навязывается.

Если в список вредных привычек нечего вносить – никто не курит, не пьет, да еще и ходит пешком на работу и домой, не переедает и не тратит деньги впустую, то вариант подсчета растрат еще проще. Определите, сколько денег из семейного бюджета не жалко выделить на лотерейный билет и как часто можно совершать финансовые операции, вот и результат! Азартное развлечение однажды может стать прекрасным вариантом дохода, но не перегибайте палку – лотереей правит удача и зачастую вложенные старания и деньги не окупаются, так бывает. В любом случае проверить судьбу можно, главное доверится правильному и выбрать подходящую организацию.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *