Крупнейшие Мировые Лотереи

facebooktwittergoogle_plusmail

Лотерея Mega Millions

Mega Millions LotteryВы можете посетить сайт данной лотереи megamillions.com. Но приобретать билеты на сайте нельзя. Все представленная информация на веб-сайте, на английском языке. Это одна из самых больших лотерей в США. В Mega Millions разыгрываются невероятные суммы.

Каждый месяц проходит восемь лотерей. Минимальная сумма джекпота составляет двенадцать миллионов долларов. Эта лотерея стала очень популярной благодаря самому большому выигрышу в размере трёхсот девяносто миллионов долларов. Этот джекпот, который выиграл неизвестный счастливчик является самым большим во всей истории лотерей США.

Хотя джекпот разделили между собой два игрока. Но победители и так получили достаточно денег для беззаботной жизни. Однако по правилам лотереи для получения всей суммы выигрыша, победитель должен согласиться на получение маленьких частей выигрыша в течение двадцати шести лет. Если победитель хочет получить выигрыш сразу, то он получит только часть выигранного джекпота. Но как правило, победители крупных лотерей не сильно расстраиваться по этому поводу.

По правилам лотереи Mega Millions, игрок выбирает 5 любых чисел из пятидесяти шести доступных. Кроме этого, игроку необходимо выбрать любое число от одного до сорока шести. Шарики окрашены в белый цвет. Обычные шары вываливаются из главного лототрона, а особый шарик, который называется Мегабол, выходит из особенного лототрона. Приобрести билет этой лотереи можно тут.

Стандартный размер призов в лотереи США Mega Millions.

Если игрок угадал Mega Millions, то он получает два доллара. Если игрок угадал один номер и Mega Millions, то он выигрывает три доллара. Если игрок угадал три номера и при этом не угадал Mega Millions, то он получает десять долларов. Если игрок угадал три номера и Mega Millions, то он получает сто пятьдесят долларов.

Если игрок угадал четыре номера и при этом не угадал Mega Millions, то он получает сто пятьдесят долларов. Если игрок угадал четыре номеров и Mega Millions, то он получит десять тысяч долларов. Если игрок угадал пять номеров и при этом не угадал Mega Millions, то он получит двести пятьдесят тысяч долларов. Если игрок угадал пять номеров и Mega Millions, то он получает джекпот.

Лотерея EuroMillions

EuroMillions LotteryEuroMillions – широко известная лотерея Европы. В данной лотерее могут принимать участие жители многих стран мира. За счёт большого количества участников, минимальный джекпот лотереи составляет пятнадцать миллионов евро. Как и в американских лотереях, неразыгранный выигрыш увеличивает сумму джекпота следующего розыгрыша. Лотерея проходит восемь раз в месяц. Приобрести билет лотереи EuroMillions вы можете здесь.

Лотерея EuroJackpot

EuroJackpot LotteryEuroJackpot — популярная европейская лотерея, которая начала функционировать с 2012 года. В лотереи EuroJackpot могут принимать участие жители девяти европейских стран. Минимальная сумма джекпота лотереи EuroJackpot составляет десять миллионов евро. Согласно правилам EuroJackpot джекпот не может превышать девяносто миллионов долларов.
Принять участие в лотереи просто необходимо выбрать пять чисел из пятидесяти представленных. Также игрок обязан выбрать одно число из восьми представленных, для получения звёздных шаров. В лотерее EuroJackpot стандартные правила. Но у игрока больше шансов выиграть джекпот в лотерею EuroJackpot, чем играя в лотерею EuroMillions. Приобрести билеты лотереи EuroJackpot можно на нашем сайте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *