Лотереи Австралии Теперь Доступны Всем!

facebooktwittergoogle_plusmail

В Австралии лотереи очень развиты, на протяжении многих лет эта сфера активно росла. Подтверждением этого факта является то, что даже оперный театр в Сиднее был построен на доходы от национальных лотерей.

australia lotto

Именно в этой стране проходят самые массовые розыгрыши, с огромными суммами и захватывающими джек-потами. Считается, что многие лотереи Австралии предоставляют больше шансов на выигрыш, чем лотереи других стран.

Saturday LottoСамыми известными современными лотереями Австралии являются:

1. Субботняя лотерея Saturday National Lotto. Это одна из первых лотерей в стране, она функционирует уже с 1972 года. Розыгрыши проводятся еженедельно, обычно это происходит ночью Джек-пот такой лотереи достигает 4 млн. долларов.

lottery-australian-powerball2. По четвергам проводятся крупные лотерейные розыгрыши, это излюбленное развлечение поклонников азартных игр со всех регионов континента. Лотерея Австралия-Powerball появилась 20-ть лет назад, игры проводятся еженедельно с 1996 года. Этот розыгрыш очень напоминает известную во всем мире лотерею USA PowerBall Lottery, но здесь другое количество активных номеров. Победителем становится тот, что отберет 5 игровых номеров из общего числа 45 цифр, для получения джек-пота необходимо дополнительно угадать 1 номер из 45.

MondayWednesdayLotto3. Еще одна известная лотерея – Лотто по средам и понедельникам. Эта лотерея также пользуется большим спросом. Джек-пот здесь достаточно большой, его значение – 1 млн. долларов. Если победителей два – сумма выигрыша каждого приравнивается к одному миллиону. В случае, когда призовые комбинации у большего числа людей, сумма джек-пота делится поровну между всеми. Главной особенностью лотереи является то, что джек-пот тут всегда стационарный, то есть с каждым тиражом при отсутствии победителей, сумма выигрыша не растет. Еженедельная сумма составляет 1 млн. австралийских долларов. В лотерее Monday Lotto & Wednesday Lotto всего 45 шаров, из которых нужно угадать 6 основных для получения приза.

OzLotto4. Главная лотерея страны – общенациональный розыгрыш OZ Lotto. Она существует уже 22 года и является любимой игрой всех азартных австралийцев. Розыгрыш распространен во всех регионах, включая Южный Уэльс. Здесь также 45 шаров, но угадать следует 7 из них. Условия сложные, но результат того стоит – размер минимального джек-пота составляет 2 млн. долларов Австралии.

Крупнейший сайт Lottosend.com поможет выиграть самые лучшие джек-поты Австралии в режиме онлайн. Теперь каждый может выбрать номера, администрация сайта купит лотерейный билет и предоставит его скан в личном аккаунте игрока на сайте. Принять участие может игрок с любой точки планеты – мы сообщим вам о получении приза и переведем деньги на вас счет. И не забывайте что Австралийские лотереи имеют самые высокие шансы на победу в мире! Удачи!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *