Европейские Лотереи

facebooktwittergoogle_plusmail

9999Европейская лотерея EuroMillions появилась в начале 2004 года. Первый тираж разыгрывался во Франции, в дальнейшем к лотерее подключилась Великобритания, а затем и Испания. Несколько лет спустя лотерея EuroMillions пользовалась популярностью еще и в Швейцарии, Португалии, Лихтенштейне, Бельгии, Ирландии, Люксембурге и Австрии. Изначально участников отпугивал низкий потолок максимального джекпота, сейчас правила пересмотрены, и выигрыш может составить 190 миллионов евро. Стартовая величина джекпота – 15 миллионов евро. Правила лотереи EuroMillions следующие – два лототрона: в одном белые шары из диапазона от 1 до 50, во втором «звездочки» от 1 до 10. Сорвать джекпот сложнее – победитель обязан угадать пять обычных шаров и еще две «звездочки». Условия распределения выигрышных денег в европейской лотерее тоже сложнее – к примеру, для получения 5000 евро предстоит угадать четыре номера и две «звездочки».Комбинация из пяти угаданных шаров без участия «звездочек» принесет 75000 евро.

rrrrrrEuroJackpot – самая юная мировая лотерея. Проводится в Европе с марта 2012 года. Эксперты считают – EuroJackpot прекрасная альтернатива европейской лотерее EuroMillions. Количество участников только растет, а призовые фонды неустанно увеличиваются. Организаторы установили стартовую величину джекпота в 10 миллионов евро. Рекордов молодой лотерее еще не приписывалось, но высокие результаты и многомиллионные победители уже не за горами! Система розыгрыша лотереи EuroJackpot практически в точности повторяет правила EuroMillions – нужно угадать пять шаров из первого лототрона (50 возможных) и 2 номера из второго лототрона (8 возможных). 7 номеров, угаданных участником, приводят к получению джекпота или разделению выигрыша на нескольких удачных билетов.

 

uk-lottoБританская национальная лотерея появилась в 1994 году и моментально набрала популярность, как в Англии, так и в соседних странах, благодаря наипростейшим правилам розыгрыша. Для получения джекпота достаточно угадать шесть номеров из диапазона от 1 до 48. Никаких дополнительных «счастливых чисел», «звездочек» или золотистых шариков. Бонусы, конечно же, есть, но они не влияют на победу джекпотом, а лишь увеличивают призовые для тех, кто угадал пять номеров. Огорчает участников лишь слабенькая аккумуляция джекпота – всего три тиража без победителей увеличивают размер джекпота. Далее призовой фонд «замораживается» и разыгрывается до тех пор, пока не определится победитель. Джекпот редко превышает отметку в десять миллионов фунтов стерлингов. Розыгрыши, как правило, проводятся дважды в неделю в субботу и среду. Для неплохой выручки достаточно угадать три номера из шести возможных, остальные деньги распределяются в процентном соотношении.

etaci.org ; es una farmacia en linea con licencia en Espana y farmacia en linea

One thought on “Европейские Лотереи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *