Лотерейные Билеты Зарубежных Лотерей. Часть II

facebooktwittergoogle_plusmail

лотерейные билеты Требования, выдвигаемые покупателем к посреднику.

Следующий пункт – оплата услуг. Электронные валюты популярны во всех современных государствах бывшего СССР. К примеру, Webmoney. Только вот в США и Англии эти системы уже пережиток прошлого. Банковские переводы тоже имеют место быть, но все же отечественному покупателю нужно найти максимально простой и выгодный способ оплаты услуг посредника. Оплата может быть осуществлена с помощью банковской карты, такой платеж будет еще и безопасным. Лучший вариант – включить режим шифровки SSL. Это некий стандарт передачи данных в сети Интернет на безопасном уровне. Более того, при входе на ресурс посредника стоит побеспокоиться, чтобы проведение ставок было в защищенном варианте. Иначе, ставка, принесшая заветный миллион или же более, стать может видна всем. Именно по этой причине важно, чтобы посредник проводил и принимал все значимые операции при защищенном режиме.

Отлично будет, если посредник сделает утешительный презент, в случае неверной ставки покупатель будет получать бонус. Т.е. за каждый приобретенный билет иностранной лотереи будут начислены баллы или же бонусы, позволяющие потратить их на приобретение иной зарубежной лотереи.

Важно уточнить все данные для непосредственной связи с посредником. Рекомендовано, узнать телефон для контакта. Звонить за рубеж будет очень дорого, но если будет указан телефон службы поддержки – это уже существенный плюс. А если есть еще и номер факса, служба онлайн поддержки – все это будет внушать доверие. Что касается адреса электронной почты, то это обязательно условие сотрудничества с посредником. Если на сайте посредника этого пункта не будет, то лучше покинуть ресурс.

При изучении адреса почты посредника уточните, в каком домене заявлен сайт. Если это домен 2-го уровня, это отличный показатель. Об этом будет говорить имя сайта и его е-мейл, к примеру, ресурс – www.lotermoterpoter.com, а его почта admin@lotermoterpoter.com. Если же будет только мейл типа gmail.com или же иной почты, работающей на бесплатной основе, этот факт должен насторожить клиента. Если же дополнительного адреса на бесплатном домене не будет – это вполне нормально. Основное, чтобы был указан адрес в аналогичном домене сайту.

Уточните – есть ли на ресурсе почтовый адрес посредника по заказу билетов иностранных розыгрышей. Если он есть, это существенный плюс в пользу посредника.

Подведем итог. Идеальный посредник – зарубежный представитель, владеющий русским языком. На русскоязычном сайте должен быть указан емейл в аналогичном домене сайту, адрес организации и контактный телефон. Посредник должен иметь, как минимум, 10-тилетний опыт работы, принимать оплату удобным для клиента способом. На сайте должны быть введены поощрительные системы за покупку билетов. Загвоздка только в том, где найти этого идеального посредника.

надежный сайтКачественный посредник.

Если начать свой поиск идеального посредника для покупки билетов зарубежной лотереи с помощью поисковых систем, то вы получите массу ссылок. Но если провести детальный анализ, то большинство из представленных посредников сразу же отпадут, в виду не соответствия вышеуказанным критериям. Кстати, изучая представленные сайты посредников, рекомендуется обратить внимания на выполненный дизайн ресурса. Осмотрите его на счет беспристрастия. Если же сайт не качественный, то еще раз задумайтесь, стоит ли продолжать работу с таким специалистом. Сегодня интернет среда очень развита, а потому ни одна из уважающих зарубежных фирм не будет использовать некачественный, непрофессионально обработанный ресурс. Ведь раскрутка, создание сайта – все это достаточно дорогостоящие услуги. Не стоит об этом забывать.

Выход есть – можно продолжать лично искать посредника, или же работать с тем, кто уже смог завоевать доверие других людей. К примеру, я работаю с одним и тем же зарубежным посредником уже много лет, а потому с удовольствием окажу вам милость и оставлю ссылку на его страницу – вот его сайт.

Скажу вам правду, я приобретаю билеты иностранных розыгрышей уже давно, пусть не так много, как хотелось бы, это уже зависит от моих финансовых возможностей. Играю давно, но выиграть миллион так и не смог. Но я понимаю, что везет лишь единицам, а остальным нужно идти к своей цели упористо и долго. Мечтать выиграть джек-пот не перестаю, а потому и играю.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *