Лотерейные Билеты Зарубежных Лотерей. Часть I

facebooktwittergoogle_plusmail

LOTTERY TICKETSЧто нужно, чтобы сыграть в зарубежную лотерею с солидным призом? Конечно, можно ответить, что нужно съездить прямиком за билетами в Англию или же иное другое государство, ну а если серьезно, то единственным вариантом будет прибежать к помощи посредника. Желательно, чтобы посредник владел русским языком, а также оказывал свои услуги на русскоязычном сайте. Таким образом, можно полагать, что покупка билета будет безопасной, и в случае выигрыша вы не лишитесь своего законного приза. Насколько законно приобретение билетов зарубежных розыгрышей ?

В первую очередь стоит отметить, что эта процедура покупки будет законна. Если кратко, то иностранные лотереи не имеют каких-либо запретов на приобретение билетов розыгрышей жителями иных государств. Существует только лишь правило соблюдения возрастного порога, игрок должен быть старше 18 лет (для некоторых лотерей игрок может быть 16 лет). Запрет на участие в розыгрышах имеется во всех государствах, в независимости от места проживания игрока. Т.е. покупка билетов зарубежных лотерей жителями иных государств будет абсолютно законной, точно также как и участие в розыгрыше.

Это, что касается непосредственно участия. Но вот законно ли обращаться к посредникам? Конечно! Работа посредника будет заключаться в том, чтобы от вашего имени приобрести билет в своей стране. Т.е. этот человек просто выполнит вашу просьбу. Заключается просьба в соответствии с неким договором. Это будет также законно, как и поручение купить недвижимость от вашего имени в том или ином государстве. Ведь вполне вероятно, что у вас появиться желание и возможность купить яхту у судостроителей Голландии, в таком случае, вы обратитесь к посреднику в этой стране. В приведенном примере покупатель, вероятнее всего, сам найдет время, чтобы осмотреть будущую яхту. Но мы говорим лишь о примерной схеме приобретения, которая подчеркивает законность покупки. Что же касается приобретения билетов зарубежных лотерей, то разумнее будет остаться дома, нежели ехать ради билетов в Европу, тратя на свою дорогу время и деньги. Потому лучший вариант – обращение к посредникам.

Скорее всего, вас интересует вопрос гарантии того, что в случае выигрыша, ваш джек-пот не останется у посредника. Давайте узнаем ответ на него.

купить онлайнТребования, выдвигаемые покупателем к посреднику.

Совершая покупки через Интернет, всегда есть опасения, что вас могут обмануть. В таком случае, стоит узнать некоторые нюансы ведения деятельности посредника. Уточните, сколько работает посредник в данной сфере. Ведь если это всего лишь год – два, то есть повод думать, что этот человек ненадежен. А вот при условии десятилетнего опыта и более, то это уже отличный показатель. Ведь интернет мошенник вряд ли бы смог жульничать так долго.

Желательно, чтобы посредник был из-за рубежа. Так как уровень обслуживания и интернет культуры у посредников из-за рубежа значительно выше, нежели в наших отечественных государствах. Это я могу судить, исходя из своего собственного опыта, так как не первый год лично работаю напрямую с компаниями из-за рубежа, занимаясь интернет торговлей позолоченных изделий, да и ни раз покупал билеты иностранных розыгрышей. В зарубежной сети Интернет посредники очень дорожат своим именем, так что обманывать никто не станет.

Еще одно требование – интернет посредник должен уважительно относиться ко всем своим клиентам, в независимости от того, откуда заказ из Америки или же Европы. Зарубежные организации дорожат своим достоинством и честью, клиентами. В этом стремлении быть лучшими заключается и немного меркантильных соображений: сегодня ты еще не выиграл джек-пот, но к тебе относятся как к самому богатому клиенту, а завтра – ты стал миллионером, но все равно останешься в числе наших клиентов, ибо мы обслуживали тебя на высшем уровне в независимости от твоего материального положения.

Еще одно важно требование – цена услуги посредника. Конечно же, у всех будет желание, чтобы билет зарубежного розыгрыша при учете услуг посредника не был больше нескольких долларов или же евро. В обратном случае будет, что своим участием в лотерее вы будете кормить посредника, а не заниматься тем, чтобы обеспечить себе счастливое будущее. Выходит, нужно найти честного, нежадного посредника, который будет оказывать услуги за символическую плату в разумных пределах.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *