Powerball: Стал Известен Один Из Победителей $1.5 млрд

facebooktwittergoogle_plusmail

160116081244_lisa_john_robinson_624x351_reuters_nocreditОдна из популярнейших американских лотерей Powerball к розыгрышу на 13 января, собрала рекордный призовой фонд, составивший на то время сумму в почти 1,6 миллиарда долларов. К глубокому удивлению общественности, нашелся смельчак, сознавшийся в выигрыше этой колоссальной сумы.

Хотя весь главный приз был разделен между тремя счастливчиками, имена двух остальных, остаются неизвестными, по сей день. Удалось выяснить только лишь то, что победные билеты были куплены в штатах Калифорния и Флорида.

Победитель, пожелавший поделиться своим счастьем, сознался в том, что он Джоно Робинсонон и проживает в штате Теннеси. Так же, заявив при этом о своем намерении в кратчайшие сроки получить приз.

Правила выдачи победных денег говорят, что сума может быть выплачена одним платежом с огромной частью налоговых вычетов, при этом. Либо с ежегодными выплатами в течение 30 лет, с гораздо меньшей процентной ставкой налогов.

Робинсон заявил, что готов получить всего лишь 328 миллионов из причитающихся 500 (так как весь призовой фонд был разделен поровну на трех победителей). Главным для него остается получить всю сумму одним платежом, так как он не уверен в завтрашнем дне. Но больше всего удивило его намерение продолжать работать на своем прежнем месте трудоустройства, управляющим складов в Манфорде. Имея такие-то деньжищи.

Жена везунчика так же высказала свое желание работать, мотивируя это тем, что просто умрет со скуки, не имея постоянного занятия. Пара заявила, что они не будут покупать новый, большой дом, ведь его нужно убирать, а это накладно.

Только с ноября прошлого года, джекпот вырос до 1,6 миллиарда американских долларов с каких-то 40 миллионов. Умопомрачительная сумма вскружила головы миллионам игроков, ежеминутно скупавших билетов на шестизначные суммы.

В результате бешеной популярности, вероятность на победу в Powerball составляла 1 к 292200000.

На сегодня всеамериканская лотерея проводится не только в 44 штатах, но и в округе Колумбия, Виргинских островах, Пуэрто-Рико.

Вплоть до последнего и рекордного розыгрыша Powerball, самый большой призовой фонд в истории американских лотерей составил 656 миллионов долларов в 2012 году. Такими результатами похвастались организаторы тиража Mega Millions. В этом случае выигрыш так же был разделен между несколькими победителями.

Купи свой выиграшный билет!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *