Лудомания помогла выиграть деньги в лотерею

facebooktwittergoogle_plusmail

Зависимость от азартных игрОдин американец много лет страдал страшной болезнью, такой, как лудомания. Его невыносимо тянуло поиграть в азартные игры, например, в карты и игровые автоматы, но однажды случилось чудо и этот человек смог преодолеть невыносимую болезнь. Врачи, к которым он обратился за помощью, разрешили ему изредка покупать лотерейные билеты. Ранее это развлечение казалось ему скучным, неинтересным и тем более не азартным. Но судьба иногда преподносит нам сюрпризы, и с помощью лотереи мужчина стал богатым.

Выиграл в лотерею почти 21 миллион долларов Джозеф Джонс из Пенсильвании. Этот счастливый и незабываемый момент жизни принес мужчине много денег, помог победить трудноизлечимую болезнь к играм на деньги. Мужчина огромно повезло примерно 20 лет назад, но выигранные деньги он не потратил до настоящего времени.

До счастливого события Джозеф был очень азартным и имел страшную зависимость от игр. Это принесло ему массу проблем, как на работе, так и в семье, он даже развелся с женой. Когда жить стало невыносимо, Джозеф обратился за помощью к врачам, и они посоветовали ему заменить привычные игровые автоматы и карточные игры на менее азартное развлечение, а именно на лотереи. Играть в лотерею азартному мужчине разрешили очень редко.

Зависимость постепенно стала исчезать, мужчина стал чувствовать себя комфортно, ему удалось помириться со своей любимой женой и драгоценными детьми и найти хорошую работу. Очень редко он приобретал себе билеты лотереи, на это развлечение уходило совсем мало денег примерно 20 долларов в неделю. В результате, Джозефу крупно повезло, и он выиграл в лотерею 20,8 миллиона долларов. Мужчина не стал забирать весь выигрыш сразу, а принял решение получать его постепенно: равными долями в течение 20 лет. «Я сделал это, для того чтобы не соблазняться и вновь и не сорваться на игры, – искренне сказал мужчина. – А сейчас я забираю примерно 600 тысяч долларов в год, нам с семьей более чем хватает этих денег на жизнь в полном достатке, еще и остаются. К тому же я не потратил все выигранные денежные средства и не спустил их на ветер».

Маленький магазин канцтоваровНа сегодняшний день счастливому обладателю крупного приза лотереи 61 год, он имеет в собственный магазин канцтоваров, где сам и работает. Зимой Джозеф и его жена беззаботно греются на пляже в солнечной Флориде, а летом совершают путешествия по всему миру, они с удовольствием гостят у своих детей и внуков. Выигрыш в лотерею помог этой семье купить три красивых дома и каждому члену семьи по машине. Очень редко на Джозефа нападает тоска и «просыпается» желание поиграть в азартные игры, но он справляется с этим недугом следующим образом – приобретает несколько лотерейных билетов или ставит  ставки в спорте. «Счастье и благополучие в семье дороже любой игры, это я прочувствовал в полную силу – утверждает, говорит мистер Джонс. – Именно поэтому, когда во мне начинает кипеть кровь поиграть в азартные игры, я  сразу же покупаю лотерейный билет, он совсем не развивает чувство азарта, а может и принести большой денежный приз!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *