Люди выигравшие в лотерею

facebooktwittergoogle_plusmail

Игральные кости, кубикиКто из нас никогда не думал о лотерее, как о легком способе получить сразу много денег! Но для этого нужна известная доля упорства – регулярно покупать билеты, не сдаваясь раз за разом. Но есть люди, которые испытывают удачу время от времени, считая, что интуиция подсказывает, когда нужно участвовать. Другие предпочитают не доверять случаю, а брать судьбу в свои руки – они играют в покер. И у первых, и у вторых есть реальная возможность сорвать крупный куш.

Счастливчики России

Победитель лотереии По всему миру около десятка человек в год выигрывают в лотерею крупные суммы денег. В России такие явления также происходят. Остановиться можно на самых громких случаях.

В 2009 году некий житель Санкт-Петербурга Альберт Бегракян занимался своими повседневными делами и не подозревал, что его ждет большой сюрприз. Он приобрел лотерейный билет Гослото, по привычке или случайно – мы не знаем. Но что достоверно известно, этот билет принес своему счастливому обладателю сто миллионов рублей. Сумма настолько велика, что кажется нереальной. Так или иначе, этот случай имел место.

В этом же году Евгений Сидоров, еще один заядлый лотерейный фанат, приобрел выигрышный билет в 35 миллионов. Немного поменьше, но лишними, естественно, не будут.

Незадолго до этого, жительница Уфы приобрела к новогоднему празднеству шесть билетов. Ее шансы были невелики, но Надежда Мухаметзянова все-таки выиграла 30 миллионов. Главное, не сдаваться! В этом же году некий россиянин выиграл 11,5 миллионов, а чуть позже, в 2004, кому-то повезло на 29,5 миллионов рублей.

Все это – только самые крупные выигрыши, но было много и других.

 

Счастливые иностранцы

 

Пенсионер из америки выиграл в лотерею «Mega Millions» – одна из самых популярных лотерей Америки, известна благодаря своим невероятным джекпотам. Именно эта лотерея разыграла самый крупный джекпот в истории – 390 миллионов долларов. Произошло это в 2007 году, но еще никто не побил этот рекорд. Несколькими годами позже эта лотерея разыграла такой же внушительный джекпот – 380 миллионов долларов. К счастью, выиграло два человека, и сумма была разделена пополам. Огромные суммы денег портят людей.

Еще одна не менее влиятельная лотерея известна своей щедростью. Лотерея «Powerball» в 2009 году разыгрывала сумму в размере 260 миллионов. Повезло некому пенсионеру из Южной Каролины. Вряд ли на старости лет он ожидал за пару долларов получить такой денежный мешок. А как повезло его родным! В «Powerball» удавалось выиграть также 212 и 211 миллионов.

Известна европейская лотерея «EuroMillions», в которой однажды удалось выиграть 130 миллионов фунтов стерлингов. А в 2009 году испанец выиграл в этой лотерее 126 миллионов евро.

Но самые рекордные выигрыши в европейских лотереях установлены SuperEnalotto. В этой лотерее были зафиксированы такие внушительные суммы, как 133 миллиона евро и 148 миллионов. Интересно, что оба рекорда были установлены в один год – 2009.

 

Талантливые игроки в покер

 

Игрок в покерВ покер выиграть значительно легче, чем в лотерею. Здесь нужна не столько удача, сколько опыт и мастерство. А суммы в этой игре вертятся сумасшедшие.

Джимми Голд известен своим везением, ему удалось выиграть двенадцать миллионов долларов! Произошло это на турнире в Лас-Вегасе в 2006 году, когда его противниками были девять тысяч человек. Джимми, должно быть, отличался неимоверным талантом.

Второй рекордсмен по выигрышам в покер – Эрик Сайдел. Его достижение – пятнадцать миллионов, заработанные за время карьеры. Также были случаи выигрыша в покер девяти миллионов долларов. Остальные суммы не так внушительны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *