Миллионеры, потерявшие всё

facebooktwittergoogle_plusmail

ЛузерНельзя даже представить то, что богатые люди тоже могут быть несчастны. Но на самом деле это вполне реально. Они даже могут проклинать тот злосчастный день, когда стали победителями лотереи. Кто-то испытал всю горесть неудач, а кто-то и вовсе остался на улице после таких игр.

 

Келли Роджерс

Победительница лотереи неудачницаЭта юная леди была одним из самых счастливых людей во всем мире. Она смогла выиграть в лотерею 1,9 миллионов евро, на то время ей исполнилось 16 лет. В тот период подобная сумма могла приравниваться к 3 миллионам долларов. Но, если вы считаете, что она правильно воспользовалась денежными средствами, вложив их в недвижимое имущество, погуляв самую малость и став удивительной и расчетливой деловой женщиной, то все совершенно иначе.
Она спустила эту огромную сумму денег на покупки в магазинах, проведение вечеринок и увеличила себе грудь. В данный момент ей 22 года, дважды она пыталась покончить жизнь самоубийством, имеет двое детей и работает горничной.

Эндрю Джексон

Победитель-неудачник лоттоВ декабре 2002 года этот мужчина стал обладателем большого куша в 315 миллионов и все это благодаря игре в лотерею. В тот период это был преуспевающий бизнесмен, получивший приличную сумму денег за постройку недвижимости. Имея такие суммы, Эндрю распорядился ними таким образом: пожертвовал 10% христианскому фонду, смог организовать свой собственный благотворительный фонд, капитал в котором составлял 14 миллионов американских долларов.
На этой минуте у него начала происходить череда неудач. Он был арестован за вождение в нетрезвом состоянии. Помимо этого у него многократно воровали деньги в размере 3 миллионов долларов. Супруга потребовала от него развода.
В 2003 году в его доме нашли мертвым парня его внучки. Причиной смерти стала передозировка наркотиками. По истечению некоторого времени по той же причине погибла и его внучка. И в этом году ушла из жизни его дочь, причину смерти так и не выяснили. Джексон сказал, что жалеет о покупке этого злосчастного билета.

Кен Проксмайр

Игрок в лотореюПроксмайр был водителем до того времени как стал обладателем миллиона долларов при помощи одной из лотерей. Он отправился в один из американских штатов, где основал собственный автобизнес. По прошествии 5 лет его дело потерпело крах и Проксмайр снова вернулся на прежнюю работу. Хотя он и его сын не слишком пострадали в данной ситуации. Ребенок говорит о том, что им удалось красиво пожить: покататься на лимузинах, попить шампанского, а сейчас можно и потрудиться.

 

 

Эвелин Адамс

Эвелин АдамсЭта дама познала радость выигрыша два раза в 1985 и в 1986 годах. Общая сумма ее вознаграждения составляла 5,4 миллиона долларов. Но выигрыш не смог принести ей никакой радости, так как она принялась за игру в рулетку и проиграла все деньги. В нынешнее время домом Эвелин является трейлер, фото которого можно увидеть выше.

 

 

 

Билли Боб Харелл

Миллионер Билли БобЧто касается этого человека, то он стал заложником собственной доброты. Ему посчастливилось выиграть 31 миллион долларов, купить несколько домов, автомобилей и на этом поставить точку. Казалось бы: «Живи и радуйся», но не тут то было. Боб не в силах был отказывать всем, кто нуждался в помощи и поддержке. В конечном счете, он спустил все свои средства, уважив друзей и знакомых, а жена его покинула. Через некоторое время он покончил жизнь самоубийством.

 

Майкл Кэррол

Майкл Кэррол kjnthtzИ завершающий случай в данной истории. Майкл – это человек,  воплощающий полное отсутствие здравого смысла. Он самым глупым образом распорядился своими 15 миллионами долларов, которые удалось выиграть в лотерею.
Этот человек убирал мусор, а после того как получил средства принялся их моментально тратить. Поначалу он задаривал дорогими подарками своих родных и близких, затем устраивал вечеринки, употреблял наркотики, тратился на дорогие автомобили и девушек легкого поведения.
Всего через год он тратил около 2 тысяч долларов на кокаин и проводил всевозможные вечеринки в купленном доме. Жена не выдержала и оставила его, но он не унывал и продолжал снимать девиц. За 2 года он спустил на них больше 100 тысяч долларов.
Кроме этого Кэррол выбросил целый миллион, купив дорогие породы собак и лошадей. Сделал подарок стоимостью в миллион долларов команде спортсменов, а на оставшиеся деньги обзавелся дорогостоящей маркой авто.
На сегодняшний день он нищий. Весь его доход – это пособие по размером в 42 евро на день. И единственная мечта этого мужчины – это возвращение к его старой профессии.

One thought on “Миллионеры, потерявшие всё

  • February 15, 2016 at 12:44 am
    Permalink

    Есть много трагических историй о людях, которые не научились быть богатыми, потеряли не только все деньги, но и жизнь.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *