Мировые Лотереи В России!

facebooktwittergoogle_plusmail

happywomanЕще совсем недавно, единственной возможностью принять участие в розыгрыше иностранной лотереи, было посещение страны, в которой она проводится и покупка там билета. Сегодня появилась возможность получения практически любого билета онлайн с помощью глобальной сети интернет и определенных сервисов…

Один из самых известных лотерейных сайтов Lottosend.com дал возможность любому азартному игроку из России поучаствовать в розыгрыше многих иностранных лотерей. С помощью сети интернет, зайдя на сайт, Вы можете просмотреть любую интересующую информацию относительно места и времени проведения, тиража и суммы, что можно выиграть, процента налогов, которые нужно будет уплатить и порядка получения денег. А так же сделать ставку введя необходимые данные, соответствующие Вашим предпочтениям, оплатив указанную стоимость. Есть возможность автоматического подбора комбинаций генератором, при желании доверится слепому случаю и не тратить время на выбор непонятных чисел. Вступив, в одну или несколько лотерейных групп Вы можете повысить этим свои шансы на победу.

Основные моменты роботы сайта:купить онлайн лотерейные билеты

  • Необходимо указать выбранную комбинацию;
  • Оплатить стоимость лотерейного билета одним из указанных способов;
  • Представители самостоятельно покупают билет соответственно указанному запросу и сканируют его. Просмотреть отсканированную копию можно, зайдя в личный кабинет, который есть у каждого зарегистрировавшегося пользователя;
  • В случае выигрыша, сайт обязуется оплатить Ваш перелет в страну проведения лотереи, для получения главного куша. При получении неосновного приза, сотрудники самостоятельно выполнят все процедуры по получению и уплате налогов, зачислят средства на Ваш счет. После этого Вы сможете вывести деньги на банковский счет или карту.

Основные плюсы участия в розыгрышах иностранных лотерей

Главным преимуществом зарубежных лотерей является то, что они являются государственными или частными, но при этом отличаются высоким уровнем контроля за порядком проведения тиражей. Известнейшие лотереи в США: МегамиллионсПауэрболСуперлотто плюс!


валютаВысокая ответственность организаторов перед участниками тиража обеспечивает гарантированную прозрачность проведения и доверие участников, что есть одним из важнейших моментов.

Но решающим фактором при выборе зарубежной лотереи, несомненно, являются значительные размеры джекпотов по сравнению с отечественными розыгрышами. Это обусловлено большим количеством участников, желающих сорвать куш и более высоким процентом победителей. Причем с ростом количества желающих поучаствовать, сумма джекпота дополнительно возрастает.

Немаловажным фактором при выборе лотереи можно считать честность организаторов перед участниками. В этом зарубежные представители стоят на порядок выше, чем отечественные. Это можно отнести к лотереям с мировым именем. Так как им уже не нужно себя рекламировать, а в приоритете остается поддерживать честное имя и доверие участников. Для прозрачного проведения тиражей дополнительно создаются контролирующие государственные комитеты. Подтверждает оказанное доверие отсутствие ситуаций, которые ставили бы под сомнение честность организаторов данных розыгрышей.

Важным моментом при рассмотрении преимуществ иностранных лотерей есть гарантированная конфиденциальность. Победитель остается инкогнито и никто не сможет получить информацию о суме выигрыша и его персональных данных. Что является очень серьезным плюсом с точки зрения личной безопасности победителя и его близких. Так как в скором времени может найтись уйма желающих разбогатеть за счет удачливого победителя. Участвуя в зарубежном розыгрыше, Вы исключаете такую возможность, потому что никто, без вашего ведома или разрешения, ничего не узнает относительно вас и суммы выигрыша.

И наконец, одним из самых приятных моментов, можно считать получение выигрыша надежной валютой страны, в которой проводится лотерея. Ведь иметь денежный запас в долларах или евро гораздо надежней, чем в рублях. С этим не станет спорить даже самый закоренелый патриот своей страны, находящийся в здравом уме.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *