Мировые Лотереи – Прибыль Или Азарт?

facebooktwittergoogle_plusmail

лотереиСтатья посвящена популярным лотереям со всего мира, рассмотрены правила и сроки проведения, призовые фонды и ценники на покупку билетов-участников. Кроме того, жители России и Украины, а также стран бывшего Советского Союза (Казахстан и Беларусь) смогут узнать, как и на каких условиях принять участие в разнообразных лотереях и где выше шансы на победу. Обо всех условиях и хитростях, разумеется, по порядку.

Кому разрешено участвовать в лотерейных розыгрышах?

ЛюдиКрупнейшие американские лотереи, на удивление, проводятся не во всех штатах страны, зато беспрепятственно принимают к участию иностранных игроков со всего мира. Граждане России, Украины и стран бывшего Советского Союза могут свободно покупать и использовать лотерейные билеты, и с такой же легкостью побеждать и забирать выигрыш. Устроители лотерей не запрещают иностранным гражданам покупать билеты и участвовать в розыгрышах ни в масштабе отдельных штатов, ни на уровне целой страны.

Вообще, невозможность участия в американских или европейских лотереях не оговаривается ни одним законом РФ, Украины или Беларуси, отсюда смелый юридический и даже народный вывод – разрешены все действия, не запрещенные законом. Ограничения, конечно же, существуют – к примеру, возрастные, но в каждой стране запреты различны, и разбирать возможность участия лучше на примере, ближе к делу. Раз уж возможность выигрыша джекпота в мировой лотерее оправдана с юридической стороны, это ли не повод сорвать многомиллионный куш?

Кстати, о возрасте – купить билет практически во всех лотереях можно даже в 14 лет, правда, выигрыш забрать не выйдет из-за строгих законодательных ограничений. Проблема решается подключением к азартным розыгрышам близких или родных людей – брат, отец, мать, сестра, всех кому можно доверять и кому уже исполнилось 18 лет. Для получения выигрыша в Швейцарском Лото хватит и 16 лет, но и в этом случае придется воспользоваться помощью посторонних людей, если участнику все еще 14 лет. Возрастное правило неукоснительно работает как в Российской Федерации и Украине, так и во всем мире.

Как сыграть в мировую лотерею онлайн?

Лотереи онлайнАзартного игрока подводные камни нагоняют буквально на каждом шагу – принять участие в мировых лотереях прямо на сайте тоже не выйдет. Лотереи PowerBall и EuroMillion, к примеру, не продают билеты участников в прямом эфире на интернет ресурсах (речь, разумеется, идет о цифровом варианте бумажного билета). Вообще, в отечественном сегменте азартных развлечений возможность сетевого участия существует – к сожалению, онлайн-лотереи руководствуются небольшими призовыми фондами, зато стоимость билетов минимальна. Несколько раз проверить удачу можно, но увлекаться не стоит – выигрыши размером в пять и десять долларов не существенны, особенно на фоне временных затрат. Запомните – цифровые билеты мировых лотерей недоступны на обычных азартных ресурсах.

Как же приобрести билет, если перелет в другую страну невозможен по финансовым соображениям, а почтовая передача бессмысленна из-за внушительных временных рамок? Единственный выход – интернет-посредники, работающие по определенным условиям. Дополнительное звено в цепочке азартных развлечений ведет к вполне ожидаемым рискам, но ситуация обязывает принять условия – других способов победить в американской или европейской лотерее не существует. Честный и порядочный посредник – гарантия спокойного азартного времяпровождения, но где искать счастья и прозрачности финансовых сделок? Читайте в наших следующий статьях!

В магазине пультов можно купить пульт sony .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *