Невыдуманные истории про случайные выигрыши. Часть III

facebooktwittergoogle_plusmail

4 .Ральф Ландберга и Бэкки Сьюзарт, Австралия

Пара из Австалии выиграла в лотереюДанный случай хотят записать в книгу рекордов Гиннесса. Эта парочка повергла весь мир в шок. В 1949 году, молодой парень из Австралии, Ральф Ландберг познакомился с девушкой по имени Бэкки Сьюзарт. Она работала в магазинчике по продаже лотерейных билетов, а так как в то время телефонов еще не было, Ральф ходил в тот самый магазин купить билет, чтобы увидеться с Бэкки.

Девушке парень понравился не сразу, а потом сначала относилась к нему холодно. К тому же, в то время она уже была помолвлена и другие парни ее совсем не интересовали. Но Ральф не сдавался и приходил каждый день, покупал билет и уходил, а иногда даже что-то выигрывал.

Постепенно Бэкки стала привыкать к Ральфу. Она уже не была к нему так холодна. Такая настойчивость Ральфа переросла в бурный роман с Бэкки. Они даже сыграли свадьбу, а покупать лотерейные билеты стало традицией их семьи.

На этом историю можно было бы закончить, если бы не их будущий внук. Он нашел тетрадку Бэкки, которую она вела для того, чтобы следить за доходами и расходами семьи, в том числе и то, сколько денег было потрачено на лотерейные билеты и выигрыш. Грегор Ландберг забрался на чердак и хотел исправить работу антенны, но наткнулся на эту тетрадь. Он заметил, что бабушка с дедушкой часто покупали лотерейные билеты, а темой его дипломной работы как раз была связана с теорией вероятности выигрышей лотереи. Сначала такую тему не хотели утверждать, но Грегор был настойчив. Ученые, заметив его труд заинтересовались такой тетрадкой, где были расписаны практически все лотерейные билеты. Как оказалось, Бэкки и Ральф за 26 лет выиграли около $250 000 чистой прибыли, то есть это только прибыль семьи с лотереи. Люди начали интересоваться, а все ли могут получить такую прибыль, если начнут покупать лотерейные билеты,  или же это просто уникальный случай? Но на этот вопрос ученые ответить не могут, так как нет хотя бы еще одной такой же тетради другой семьи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *