Невыдуманные истории про случайные выигрыши. Часть I

facebooktwittergoogle_plusmail

Выигранные деньгиДля того, чтобы быстро разбогатеть, можно сыграть в лотерею. Некоторые люди думают, что для того, чтобы выиграть в лотерее большую сумму денег надо быть огромным счастливчиком. Они, конечно же, правы, но ведь с такими деньгами приходит и такая же большая ответственность, ведь когда у тебя есть миллионы, главное не сойти с ума. Представляю вашему вниманию несколько случаев, где люди, выигравшие крупную сумму денег, правильно распорядились ими.

  1. Самюэль Паланик, США

Фермер - победитель в лотерею  Самюэль Паланик — фермер из штата Колорадо. В 1934 году в лотерее он выиграл $1 458 695. Паланик не стал попросту тратить деньги, а вложился в свой бизнес. После того, как он продал свою ферму, он отправился в Колорадо, где открыл хозяйство и начал выращивать крупный рогатый скот.

В 1938 году, после того, как его бизнес начал подниматься, он заключил договор с армией США, которой поставлял мясные консервы. Во время великой депрессии военное ведомство было в тяжелой ситуации, оно испытывало трудности с деньгами. Началась Вторая мировая война и по договору американского президента и Сталина, мясные консервы Паланика начали поставляться в Советский Союз русским солдатам, причем очень длинными составами. Вот таким образом, Паланик разбогател еще больше и стал по-настоящему большим богачом.

One thought on “Невыдуманные истории про случайные выигрыши. Часть I

  • September 5, 2015 at 6:56 pm
    Permalink

    Good to find an expert who knows what he’s talikng about!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *