Небывалый Джекпот В Powerball За Всю Историю!

facebooktwittergoogle_plusmail

12424843_189912371362887_1378525947_nПризовой фонд популярной в США лотереи Powerball увеличился до 1,4 миллиарда долларов. Более крупного денежного приза в истории американского и мирового бизнеса лотерей еще не встречалось.
В минувшую субботу прошел крайний розыгрыш лотереи. Призовой фонд составлял 950 миллионов долларов, но своего победителя денежная сумма не нашла. Следующая игра ожидается в эту среду


По правилам розыгрыша выигранная сумма достанется правильно угадавшему номера шести шаров. Прибыль от продаж билетов, цена которых составляет 2 доллара, равняется нескольким миллиардам долларов.
Powerball — самая популярная в США лотерея. В настоящий момент в нее играют 45 штатов. Раньше Powerball была распространена в тех из них, где не продавалась другая известная лотерея, называемая «Мегамиллионы». До 2009 года реализация этих лотерейных игр проходила в разных точках страны, но потом, два гиганта заключили договор о дружбе и сотрудничестве. Теперь в США желающие могут купить сразу обе лотереи.

Как играть в Powerball?

Как стать участником этой увлекательной и азартной игры? Игроку следует выбрать пять шаров и один дополнительный, который зовется «Powerball». Нужно огласить любой номер. Выбор велик: от 1 до 69.
В лотерее есть девять призовых категорий. Самый минимальный выигрыш дается в том случае, если игрок угадал шар «Powerball». Но чтобы «сорвать» джек-пот, надо иметь хорошую интуицию и невероятное везение. Ведь требуется угадать все пять шаров и один дополнительный в придачу. Если игроку повезет вдвойне, он может открыть дополнительный сюрприз — бонус лотереи Powerball. Выбрав его, денежный приз любой категории увеличится в разы.

Каковы шансы на выигрыш в лотерее?

Большая вероятность (1 из 38) получить в лотерее минимальную сумму выигрыша. А шанс получить главную сумму составляет 1 из 292 201 338. Тут успех не такой явный. Но за всю историю этой игры победители встречались не раз. Нужно уточнить, что начальный призовой фонд Powerball равен 40 млн. долларов. В случае не выигрыша суммы в одном тираже ни одним из участвующих, она будет увеличиваться. Главный приз накапливается до тех пор, пока его кто-нибудь не выиграет. Джек-поты Powerball славятся своими огромными размерами, самый крупный из которых имел сумму более 500 млрд. долларов. Но выигрыши суммами поменьше, в отличие от джек-пота, имеют фиксированную цену.

Купи свой выиграшный билет!!

Размер денежного приза.

Как говорилось ранее, минимальный выигрыш в лотерее Powerball равняется 40 миллионов долларов. Бывают случаи, что в розыгрыше угадывают шары сразу несколько игроков. В такой ситуации джек-пот распределяется между победителями равномерно.
Следует отметить, что счастливчики могут выбрать способ, которым им придут деньги. Powerball выплатит все сразу, или выигранная сумма будет поступать частями в течение нескольких десятков лет (максимум до 30). Каждый джек-пот облагается налогами. Дональд Лоусон — один из победителей лотерейной игры, отмечал, что из-за них большая часть выигрыша «съедается».
На данный момент никаких ограничений в размере общего призового фонда нет. Накапливаться денежный приз тоже может бесконечно. Это значит, что джек-пот может увеличиться от сорока до ста миллионов всего за две недели.
Для участия в лотерейной игре Powerball нужно купить билет. Сделать это можно по интернету всего за один клик компьютерной мышки! Вся процедура будет происходить в онлайн режиме, и быстро завершится.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *