Отечественные победители лотерей!

facebooktwittergoogle_plusmail

Электрик НиколайСудьба в тот день 2 раза проявляла благосклонность к Николаю из Тюмени: они смог увернуться от электроразряда и выиграть 213 557 руб. в лотерее Powerball.

Николай поделился, что не верит до сих пор в произошедшие события. Он рассказал, что работает электриком в компании, занимающейся электрификацией разных объектов. Однажды он работал в загородном доме с напарником Сергеем, который постоянно принимает участие в лотерее, следит за розыгрышами и тиражами. Николай признался, что подтрунивал над ним, однако если вместе заезжали после работы покупать лотерейный билет, то Николай, поддаваясь азарту, также приобретал билетик, но везло по мелочам.

Несколько дней Николай и Сергей работали над электропроводкой в полностью обесточенном доме. Как-то утром бригадир отправил их на соседний объект для проведения работ, а на объекте, котором работали они, проводкой занялась другая бригада ремонтников. Утром следующего дня всех снова отправили на старые объекты. Николай, приступив к работе и ничего не подозревая, смело полез в щиток. Неожиданно сзади он услышал истерический визг напарника, который в последний момент заметил угрозу, и успел предупредить и уберечь от беды Николая. Ведь неизвестно, чем бы закончилось это утром…

Победитель воскликнул, что, оказывается, коллеги подключили электричество, не предупредив их, а Серега это заметил. В общем, всего секунда и могла произойти трагедия. Повезло!

После этого напарник сказал, что сегодня мой день и нужно сыграть. Ведь не каждый день может так повезти – избежать смерти. Николай на этот раз полностью был солидарен с напарником и, не долго думая, купил лотерейный купон Powerball и заполнил его. Николай заполнял купол за себя и свою невесту.

А после узнал, что он выиграл приличную сумму – 213 тысяч рублей. Эмоциям не было границ, в первую очередь, победитель поделился радостью со своей любимой невестой, а потом рассказал обо всем Сергею. Все они дружно порадовались за успех.

Ольга Андреева, проживающая в Калининградской области, выиграла 200 тысяч рублей. Молодая мама была награждена удачей билетом MegaMillions.

молодая мамаОльга, недавно ставшая мамой, накануне своего 20 дня рождения получила выигрышный билет.

Она рассказала, что постоянно покупает билеты моментальной лотереи для поднятия настроения. Со школы Ольга увлекается спортивной гимнастикой и хочет приобщить к ней дочурку, когда она подрастет.

Ольга не верит в различные приметы, не было у нее никого предчувствия. В тот день приобрела четыре билета, из которых три дали минимальный выигрыш, а 4-ый – 40 рублей. Четвертый билетик она поменяла на два новых, а когда удалила у купленного билета защитный слой, то сначала даже не поверила глазам – она увидела 200 тысяч рублей.

Победительница поделилась, что когда поняла, что в руках держит билет с большим выигрышем, она испугалась. Ведь за все годы ей никогда не везло, и удача в таких делах улыбалась редко – только мелкие выигрыши, на которые она вновь покупала билетики. Когда Ольга сообщали об этом банковским сотрудникам, там начался переполох. Причем не только среди работников банка, но и среди посетителей. Те, кто стал свидетелем успешного выигрыша Ольги, стали судорожно скупать все имеющиеся в банке билеты, надеясь на удачу и хороший выигрыш.

Выигрышные деньги девушка вместе с мужем решили потратить на нужды семьи, сделав в первую очередь ремонт.

Erestile disfunktstion piller: cialissverige.org

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *