Победители Лотерей из США

facebooktwittergoogle_plusmail

пенсионерВ основном участники лотереи темпераментные. Не нужно мешать им, в особенности, если они спешат приступить к своему хобби.

84-летний пенсионер, который спешил в центр игр в лото, в американском штате Флорида напал на охранника, когда тот не разрешил ему припарковаться на месте для инвалидов.

Пострадавший 67-летний Майкл Берк поведал стражам порядка о том, что держал парковочные места около входа в Spruce Creek South Community Center для двух пожилых дам. Американки-инвалиды часто играют в лото.

Но приехавший 84-летний Дональд Ханда убрал знаки спецпарковки и припарковался, не обращая внимания на протесты Берка. Затем хулиган пошел в здание. Охранник побежал за ним, требуя или переставить автомобиль на другое место, или покинуть заведение.

Дональд резко вытащил перцовый баллончик и направил струю газа в лицо сторожу. После прибытия полицейских на место происшествия, хулиган сказал в свое оправдание только то, что Берк давно его преследует, добавив, что он завидует его везению.

Нужно отметить, что охранник отозвал заявление, объяснив это возрастом нападавшего.

Лото – это любимое развлечение американских пенсионеров, часто неожиданно выплескивающих свои эмоции. Пожилые люди так увлекаются своим хобби, что становятся даже неуправляемыми и не способными контролировать собственные эмоции.

Многие люди, мечтая о своем доме, участвуют в лотереях, однако не 58-летний Деннис Маурин из американского штата Индиана. Бездомный миллионер и после получения выигрыша не сменил свои привычки.

бездомныйДеннис Маурин стал жить на улице в 1978 г. В апреле 2013 г. он купил лотерейный билет за три доллара на заправочной станции. Этот билет был выигрышным – бездомный получил 50 000 долларов.

Счастливчик с такими деньгами мог начать достойную жизнь, но он остался в палатке, заявив, что доволен собственной жизнью и не планирует кардинальных изменений.

Несмотря на все предположения, Деннис утверждает, что неотъемлемой частью его природы является именно проживание на улице, и он не будет тратить деньги на покупку жилья. Но он отметил, что возможно купит новую палатку вместо старой, потому что палатка – это его дом, который он не собирается менять.

На руках у бомжа после уплаты налогов останется около 35 тысяч. Деннис некоторую сумму хочет потратить на поездку к сыну и дантиста. Помимо этого, он сообщил, что планирует дать денег товарищам по несчастью. Оставшиеся деньги Маурин планирует положить в банк. Красиво, интеллигентно и неожиданно поступил бездомный в данной ситуации, продемонстрировав свое чистой сердце, душу и намерения, не поддавшись корысти и жадности.

Удача может улыбнуться любому человеку, независимо от его социальному положения. И иногда те, кто ничего не имел, распоряжаются выигрышем мудрее, чем другие.

FDA hjemmeside: levitradanmark.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *