Победители Лотерей – Невероятные Истории

facebooktwittergoogle_plusmail

невероятная историяВор помог влюбленной паре с лотереей

Вор из штата Вашингтон забрался в машину к влюбленной паре и случайно помог им выиграть миллион долларов. Если бы не кража, американская пара нашла счастливый билет, который они потеряли. Как сообщает NBC News джекпот лотереи составлял примерно 350 миллионов долларов.

 

 

В машину к влюбленной паре залез вор и украл солнцезащитные очки. Они находились под сиденьем водителя, а под ними и лежал тот счастливый билет. Интересно, что злоумышленнику этот билет не пригляделся и он оставил его в машине. Супруги при покупке билета попросили продавца не разглашать их имена, но через некоторое время они и сами забыли, куда положили билет. Также известно, что пара решила отметить выигрыш шампанским. Эти деньги они планируют потратить на путешествие по Исландии и Франции. Остатки средств пойдут на ремонт дома.

Пара из Британии выиграла в лотерею дважды

coupleПара из Британии дважды побеждала в лотерее EuroMillions. Как сообщает The Daily Exress пара проживает в городе Сканторп.

Дэвид Лонг и Кэтлин Маккензи выиграли в лотерее уже порядка миллиона фунтов. Несколько лет назад они получили ровно такую же сумму в той же лотерее. Именно за такую удачу компания, проводящая лотерею решила выдать бонус в виде автомобиля Jaguar.

Представители EuroMillions заметили, что эта ситуация экстраординарна. Не каждому удается победить в лотерее, а если и побеждают, то обычно один раз за всю жизнь. В этом же случае удача улыбнулась супругам дважды. Можно представит их эмоции.

The Daily Express подсчитали шансы супругов на вторую победу в лотерее и они оценивались как один к 253 миллиардам. Также в редакции специально отметили, что эта новость не является первоапрельской шуткой.

Напомним, что EuroMillions – это лотерея, в которой могут участвовать только девять европейских стран, однако вы тоже можете поучавствовать купив билет ЗДЕСЬ. Каждый вторник и пятницу игроки узнают, кто из них стал счастливчиком. В данный момент самый крупный выигрыш составляет 148 миллионов фунтов, который получила семья из Англии в 2012 году.

Стройматериалы строительство стройматериалы цена о компании Партнеры стройки:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *