Победитель В Лотерее Потерял Выигрышный Билет

facebooktwittergoogle_plusmail

потеряУже 2 года, как Ян Галтресс встречает и провожает каждый день с мыслью о том, что упустил возможность стать богачом. Ян утверждает, что потерял билет лотереи EuroMillions, суливший выигрыш размером 1 млн евро. Это событие перевернуло его жизнь. Накануне злосчастного розыгрыша Ян приобрел по одному билету – себе и своей подруге. Впоследствии оказалось, что в её номерах недоставало только единицы, чтобы получить джекпот. Однако купленный себе билет Ян потерял.

Раздосадованный мистер Галтресс лишь беспомощно наблюдал за тем, как представители компании безрезультатно разыскивают везунчика, который купил счастливый билет в том же самом районе, где проживает Ян. Утрата оказалась слишком болезненной для Яна. Он по сей день не может прийти в себя и смириться с мыслью, что упустил шанс баснословно разбогатеть. Статистика гласит, что у участников розыгрыша есть лишь один шанс на победу из 9 миллионов.
Несмотря на отсутствие каких-либо доказательств, мистер Галтресс утверждает, что именно его билет был выигрышным. В самом деле, если лотерейные цифры выдавались автоматом в строгом порядке, то Яну могло посчастливиться. Как бы то ни было, вот уже несколько лет Ян терзается мыслью, что собственноручно выбросил или потерял билет, суливший миллион евро.

Горемычный победитель дал интервью, в котором признался, что утрата разрушила его жизнь. Ян сильно похудел, начать страдать бессонницей, навязчивым беспокойством и беспричинной нервозностью. Он никак не может отпустить негативные мысли и забыть о случившемся. Яна одолевает чувство, словно его ограбили. И он мечтает лишь об одном – начать новую жизнь, с чистого листа.
Полученные деньги позволили бы Яну приобрести абонемент на матчи любимой футбольной команды на 2873 года вперед, а также прожить всю жизнь в шикарном отеле или даже собственном особняке.

поторять деньгиСледует отметить, что в правилах EuroMillions предусмотрены некоторые процедуры, позволяющие получить джекпот несмотря на потерю билета. В подобных случаях от предполагаемого победителя требуется указать время и место приобретения билета, а также выигрышную комбинацию чисел.
Мучительные года непрерывных раздумий о выигрыше заставили Яна навсегда запомнить цифры 5; 15; 22; 31; 47; 1 и 6, которые буквально врезались в его память. Мистер Галтресс неоднократно пытался разузнать у организаторов лотереи кто, в конце концов, сорвал джекпот и мог ли это быть он, но, к сожалению, так и не получил внятного ответа. Всё бы прояснилось, если бы кто-то востребовал выигрышные деньги, однако, этого не случилось и приз остался у организаторов. Поэтому вероятность того, что именно билет Яна был выигрышным, очень велика.
На сегодняшний день злополучный билет, даже если бы был найден, считается недействительным. Согласно правилам EuroMillions все возможные сроки получения приза давно истекли. Поэтому организаторы лотереи, даже если бы хотели, ничем не смогли бы помочь Яну. В итоге никем не востребованные деньги поступили на банковские счета различных благотворительных организаций. Яна этот факт уже мало волнует. Он только хочет узнать что же всё-таки произошло два года назад, чтобы, наконец, распрощаться со своим гнетущим прошлым, которое изобилует неопределенностью.

«Я лишь хочу получить четкий ответ, был я победителем или нет, – заявляет мистер Галтресс. – Сколько бы радости ни принес джекпот, я бы предпочел, чтобы всего этого никогда со мной не случалось. Чересчур много страданий».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *