Победитель-неудачник из Америки

facebooktwittergoogle_plusmail

победитель-неудачникПо данным нашего агентства новостей, житель Северной Америки приобрел везучий лотерейный билет благодаря которому мог стать богаче на 1 миллион долларов. Однако, сам билет он потерял и по этому лишился редчайшего шанса получить миллион, который выпадает только один раз в жизни.

Организаторы лотереи Калифорния Лоттери провели розыгрыш 13 сентября 2014 года. Когда же прошли шесть месяцев, которые определены правилами для истребования и получения миллиона, никто так и не пришел с билетом не заявил о своих правах на выигрыш.

Сам же «билет на миллион», был приобретен в крупном торговом центре в пригороде Лос-Анджелеса. По информации с видеоустройств, покупателем был молодой калифорниец, со стрижкой и без особых примет. Изображение с камер было выложено в сеть организаторами лотереи, с целью поиска счастливчика в надежде, что он все же придет для получения своего приза.

Это дало свои результаты, и вскоре похожий молодой человек обратился в офис Калифорния Лоттери утверждая, что он и есть тот самый покупатель. Организаторы лотереи признают, что мужчина во многом похож на человека с видеозаписи, но самого билета он так и не предъявил.

Обратившийся заявил, что купленный им билет выиграл 5 чисел из 6-ти в лотерее Powerball , но, к сожалению, он его потерял. Ему готовы были поверить, но правила лотереи запрещают получение выигрыша без предъявления самого бланка.

Представитель организаторов лотереи заявил: «Нам очень досадно, что все так произошло. Мы рады, когда выигравшие миллион могут его получить. Нам хочется услышать, как счастливчики кричат на весь мир, что благодаря Powerball они — победили и стали миллионерами!».

В Калифорнии это уже повторный случай, когда выигравший не получает свои деньги. В первый раз, это произошло в 2012 году. Тогда тоже были предприняты попытки найти обладателя выигравшего билета с помощью видеозаписей выложенных в СМИ. Но, так же как и в 2014 году, поиски владельца выигрыша не увенчались успехом.

Сегодня, невостребованный миллион, по правилам проведения лотереи, установленным в Калифорнии, будет направлен на счета школ нуждающихся в средствах, тем самым, принося пользу и радость детям и обществу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *