Преимущества Мировых Лотерей

facebooktwittergoogle_plusmail

business-man-thinkingВажнейшее преимущество мировых лотерей – валюта. Доллары ли, евро или фунты  стерлинга, валюты признаны во всем мире и надежно исполняют роль твердых и устойчивых к кризису видов сбережений. Гривны и рубли неспособны подарить  «надежность» ­ выигранный миллион на территории Украины или России легко  превращается в пустое место, из­за экономических и политических санкций, лишая  победителей гарантии на прекрасную и беззаботную жизнь. Разумеется, заранее  отказываться от участия не стоит – может, звездный час наступит и в рублях, и в гривнах?

Второе, но не менее важное преимущество, ­ конфиденциальность данных. Победитель в отечественной лотерее обязательно засветится на всю страну. В  Европе и Америке участники, сорвавшие джекпот, станут известны общественности  лишь по собственному желанию. И это прекрасно – богачей ни в России, ни в Украине  не любят, зависть ядом воздействует и на родных людей и на близких друзей, в особенности на коллег и начальство. Победили? Лучше молчите до последнего и не выдавайте тайну. А выигрыш в зарубежной лотерее лучше получайте с помощью  финансовых советников, а не диванных аналитиков из числа завистников. Разумеется,  не стоит сообщать о способах получения денежных средств и методах хранения –  меньше знают, крепче спят! Решите уехать из страны – пользуйтесь случаем и уже  потом сообщайте друзьям о сделанном выборе и многомиллионном состоянии, так все же выйдет надежнее. Жить припеваючи можно и на родине, но о заработке и  состоянии лучше лишний раз не рассказывать.

Третье преимущество (в некоторых случаях лучше ставить на первое место) –  честность и прозрачность проведения мировых лотерей. Финансовые посредники и организации дорожат репутацией, и обманывать клиентов ни при каких обстоятельствах не станут. И дело не в мошенниках в России или Украине, нечестных организаторах или сложных правилах, а в жесточайшем контроле, соблюдаемых правилах и государственных установках. Американские и европейские лотереи еще ни разу не сталкивались с масштабными скандалами, невыплатами денежных средств или судебными разбирательствами. Более того, еще ни разу коренной американец не получал привилегий в розыгрыше джекпота – победитель определяется волей случая! Критиковать менталитет, к примеру, россиян бессмысленно – люди за рубежом живут по другим правилам и тщательнее следуют законам и условиям.

Последнее и, наверное, самое главное преимущество – размер джекпота.  Многомиллионные призовые фонды, да еще и в валюте бесконечно ждут победителей – ни одна лотерея в России, Украине, Казахстане или Беларуси и близко не приблизилась к цифрам американских и европейских лотерей. В ближайшем будущем ситуация, разумеется, вряд ли измениться и выиграть сто миллионов долларов удастся лишь за рубежом. А потому тратить деньги на билеты участников лучше там,  где шанс выиграть большие деньги гораздо выше.

valyuta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *