Преимущество Иностранных Лотерей

facebooktwittergoogle_plusmail

worldlotteryПервый увесистый плюс падает в копилку честности – мировые организаторы дорожат репутацией: искореняют мошенников, защищают клиентов и действительно переводят заработанные выигрыши по первому требованию участников на указанные счета и банковские карты. Разумеется, и отечественные организаторы прекрасно справляются с обязанностями, но именно иностранцы уделяют акцентированное внимание честности и справедливости. Откуда взята информация? Из жизни – за десяток лет американские и европейские лотереи не уличили в подлоге, обмане или лживости! Кроме того, репутацию азартных площадок контролируют государства и внутренние органы власти – специальные комитеты определяют правила, вершат правосудие и наблюдают за передачей налогов в казну. Невозмутимый круговорот в любом случае направлен на население – налоги, перечисленные в казну, возвращаются в виде образовательных реформ и достроенных дорог. Вот и выходит – честность полезна государству и населению, а тотальный контроль прекрасно спасает ситуацию.

Второе преимущество – конфиденциальность данных: ни надоедливый босс, ни коллеги, ни даже члены семьи не способны узнать имя победителя, если, конечно, этого не возжелает сам счастливчик. В отечественном сегменте азартных развлечений скрыть победу от взоров соседей и друзей практически невозможно и сорванный джекпот зачастую оборачивается лишними проблемами. В России, Украине и той же Белоруссии люди неспособны спокойно относиться к чужому богатству и радость за вполне близкого человека моментально превращается в завистливую агонию. Мировые лотереи по первому зову клиентов скрывают всю информацию, а заодно консультируют, как вернуться к привычной жизни после получения многомиллионного состояния. Идеальный вариант сообщить о победе в лотерее, к примеру, в России – купить жилье за рубежом, переехать и уже потом позвонить всем «близким». Зависть никуда не денется, но проливать желчь на переехавшего победителя не выйдет.

Последнее преимущество – валюта выигрыша. Доллары, евро или британские фунты всегда в цене и не падают в стоимости из-за кризисов или введенных санкций, перепадов в окупаемости нефти и прочих политических ситуаций. Встретить неокрепший рубль на рынке легко, а двигающийся к минимальной планке доллар практически невозможно! Вывод – окрепшая валюта залог прекрасного настроения и спокойного будущего.

dollarsss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *