Приметы, повышающие вероятность выигрыша в лотерею. Часть IV

facebooktwittergoogle_plusmail

16. В Киеве был сорван джек-пот в 10 миллионов гривен.

КиевНе нужно думать о плохом и обращать внимание на свои поражения, нужно верить в себя и в победу, видеть цель перед собой. Для победы в лотерею необходим специальный правильный метод и настрой для игры. Человек сам строит свою судьбу, считая себя неудачником удача к нему никогда не придет, а вот если верить в себя, то будет как раз наоборот.

17. Роберт Тиболо стал победителем и выиграл миллион долларов.

Роберт Тиболо

Не нужно идти судьбе на перекор, если случилось не так, как вы хотели, не нужно сразу все исправлять на свое решение. Если в магазине вам предложат взять билетик и сыграть в лотерею, не нужно отказываться, или к примеру, вместо того билета на который указали вы, вам дают другой, то не нужно сразу начинать требовать другой, вдруг это именно «ваш» билет? Как раз такое предложение продавца помогла выиграть один миллион долларов.

 

18. Бывший военный сумел за один год выиграть почти 1 миллион долларов.

Военный выиграл в лото

Нужно принимать участие в розыгрыше каждого тиража и при этом настраивать себя на положительный результат. После того, как Эдвард Вильямс выиграл 75 тыс. долларов, ему удалось выиграть еще 900 000 через год. Просто я не останавливался и продолжал играть, возможно и сейчас не буду прекращать свою игру.

 

 

19. Слесарю повезло, он выиграл 35 миллионов рублей.

Слесарь

У него своя система, он смотрит розыгрыши всех тиражей, а при этом: кладет в левый карман штанов зерно пшеницы, которая была выращена на поле родной деревни, а в правый тапок билет с определённым цифрами. Так ему удалось выиграть крупную сумму денег.

 

20. Бывший тюремный наблюдатель выиграл миллионов долларов.

Одержать победу ему помогла интуиция и сон. Перед выигрышем, его жене приснился сон с цифрами, она ему рассказала, и он решил сыграть в лотерею используя эти цифры.

Домохозяйка выиграла в лотереи

21. Домохозяйка Виржиния Бушар играя в лотерею «ЛотоМакс» выиграла 12 миллионов долларов.

Ее совет: «Если не можете быть полностью уверены в своей комбинации, то лучше пусть компьютер сам выберет ее за вас».

 

22. Распространитель лотерейных билетов регулярно побеждает в лотереях.

Покупать лотерейки нужно не менее двух-трех раз в месяц, за пару дней до начал тиража, так как последние билеты чаще всего оказываются победными. При покупке билета брать его нужно только левой рукой, она принесет удачу.

Партнеры: Алюкобонд каталог наш товар распродажа

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *