Реально Ли Выиграть В Лотерею?

facebooktwittergoogle_plusmail

Реально ли Выиграть в Лотерею?Легкие деньги во всем времена были приятным сюрпризом для людей. Азартность человеческой натуры иногда толкает каждого человека на какую-либо авантюру, связанную со случайным поступлением в карман денежных благ без особых затрат ресурсов организма.  Лотерейные розыгрыши имеют место жить в душах народа многие годы, даря надежду на некое чудо в виде судьбоносной удачи, которая принесет семье все недостающие ценности. Вот только разочарования случаются намного чаще, чем долгожданные победы, поскольку вытянуть счастливый билетик и получить денежный приз – шанс довольно шаткий, но вполне реальныйОсобенно если игрок имеет достаточно аналитический склад умственной активности и сможет запомнить несколько важных принципов, придерживаясь которых можно значительно увеличить свои претензии к успеху. Обладая бесконечной уверенностью в том, что победить обязательно удастся, необходимо еще провести внимательный само анализ и определиться со своими числами счастья. Очень часто цифровой код успеха зависит от даты рождения самого человека. Таким образом, родившийся 12.07.1976 года человек, абсолютно спокойно может делать ставки на числа 12, 7 и суммарное число, полученное от складывания всех цифр года, что в данном случае составляет 23 (1+9+7+6). Поэтому играя в лотерейную рулетку можно не единожды убедиться, что именно эти цифры являются самыми удачливыми для их обладателя.

Очень большой эффект в цифровых надеждах играет и их комбинирование. Выбрав по интуитивному или какому-либо другому чувству набор счастливых цифр, можно попробовать проверить вероятность этой теории. Как это сделал англичанин Майк Мак Дермот, которому судьба преподнесла подарок в виде значительного денежного вклада. Нумерология, как наука, не отрицает фактов о способности цифр притягивать некие возможности или явления. Например, восьмерка почти всегда является носителем материального выигрыша, поскольку ее основная функция приносить денежный поток. Перевернутый знак бесконечности состоит из двух кругов или квадратов, соединенных вместе, что информирует вселенную о надежности, а земному любителю несет ценные блага.

Если не брать во внимание интуицию конкретного человека, а комбинацию цифр составлять из даты, известной всему миру, спугнуть удачу в материальном выигрыше тоже не получится. Это доказано свершившимся фактом массовой победы людей в лотерейном розыгрыше, когда главными цифрами были выбраны 11 и 9, по дате террористического акта с разрушением башней – близнецов в 2011 году. Проанализировав такую глобальную удачу многих людей, исследователи констатировали наличие вибрационной способности неких цифровых знаков, имеющих общность энергетики вследствие каких – либо масштабных событий.

важные датыРаспространенный предрассудок по поводу приобретения лотерейного билета в дни, дата которых совпадает с некоей личной датой покупателя (дата рождения или день недели) работает на все сто процентов. Также следует придерживаться наблюдений опытных победителей в том, что покупка билетика на выигрыш более оправдана в первой половине дня в понедельник и вторник, в субботу и воскресенье же стоит покупать лотерею после 12 часов дня.

Очень популярен и принцип одежды на момент закупки лотерейного бланка. Удаче сопутствуют нестандартные элементы классических черно – белых цветов. Нежелательными являются красно – желтая гамма одеяния, новинки и украшающие аспекты, вплоть до исключения ювелирных красот. А вот внутренняя булавочка необходима, как воздух, поскольку предварительно отпугивает фактор завистливого отношения к успеху в перспективе.
Магические заклинания в виде ритуальности определенных действий тоже очень эффективный способ привлечь удачу. Самым популярным из всех известных является написание слов «Лотерея, удача, выигрыш» на маленьком бумажном обрезке ровно в 19 часов любого четверга, с последующим произнесением такого словесной пароля: «ВИЛИТОС – ТОРИСМА – КОТАРИ – ДОЛОТ – КОТАН – КАТИРИ – ДОНОСОКОМ – СОВАТИ – МИЛАГОС – КОСАТ – ГЕРАДОТ – ЛОВАСИМ – ШТОК – ДЕНО – ПОСАР – ВИЛОТ – НОВАТИ – МИСАРАТА – ОМОТ». Это заклинание повторяется 12 раз, после чего заговоренная бумажка кладется в личный кошелек в 15 часов следующей среды. Далее с чувством полной уверенности в победе нужно прикупить по 5 бланков от двух видов лотерей.

Обращение к своей интуиции остается основным правилом сопутствующим удаче. А без искренней веры в победу лучше и не испытывать судьбу. И главное, не стоит приобретать лотерею на средства, которые запланированы для других целей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *