Реклама Рождественской Лотереи В Испании Покорила Интернет

facebooktwittergoogle_plusmail

рождественская лотереяСорвала овации, опубликованая в интернете, реклама рождественской лотереи в Испании Лотерея de Navidad

Небольшой фильм, поведавший историю ночного сторожа, вышел 20 ноября 2015 года и тронул сердца миллионов

 

В преддверии Рождественских торжеств головы большинства населения всей планеты забиты подсчетом приглашенных родственников, формированием праздничного меню и выбором подарков. Торговые центры и супермаркеты сбились с ног, готовясь празднично встречать толпы покупателей. Дни, когда полки в магазинах пустеют на глазах, а очередям нет конца. Ни в один другой праздник не появляется на свет такое количество разнообразных рекламных роликов. Все вокруг действительно пропитано духом Рождества.

В каждой стране свои взгляды, свои мировоззрения. Одной из ярких, отличительных черт новогодних праздников в Испании является проведение розыгрыша лотереи El Gordo. В меру своей популярности, практически все население этой страны следит за результатами розыгрыша, затаив дыхание.

o0bjfbbn377463Было бы странно, если в честь такого всеобще-любимого события не сняли популярные видеоролики. Один из них длительностью всего 3 минуты, главным героем которого стал ночной сторож Хустино, покорил сердца миллионов по всему миру. Трогательные события ролика, разворачивающиеся на манекенной фабрике, довели некоторых зрителей до слез.

Не удивительно, что у прославившегося Хустино уже есть целые толпы поклонников и страничка в Instagram @justino_vigilante. А у официальной страницы фабрики, на которой, якобы разворачивались события, добавилось около 7 тысяч подписчиков. Восторженное руководство с радостью прокомментировало ситуацию «Мы были приятно удивлены, что наши манекены пользуются такой неслыханной популярностью».

Ссылки по теме: 

Лотерея de Navidad : Ответы на ваши вопросы!

Лотереи На Новый Год !

Рождественская Лотерея 2015 – Loteria de Navidad

Официальный сайт  Loteria de Navidad

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *