Самые Выигрышные Лотереи Мира. Часть 2

facebooktwittergoogle_plusmail

Глава строительной компанииЕдинственный обладатель.

Самый большой выигрыш в лотерею, который не нужно было ни с кем делить, достался уроженцу США Эндрю Джексон Уиттакеру. Свой билет он купил в обычном продуктовом супермаркете. Глава строительной компании в штате Вирджиния благодаря одному удачному билету стал обладателем выигрыша в 314 миллионов долларов.

Как известно американские законы не позволяют выплачивать огромные суммы сразу. Чтобы получить всю сумму целиком мужчине пришлось заплатить не малые налоги государству. На руки Эндрю получил не менее 144 миллионов.

Он с радостью поделился своим богатством с окружающими, в первую очередь подарил полмиллиона женщине, которая продала ему тот счастливый билет. Открыл свой благотворительный фонд, который сам и спонсировал, на его средства были построены несколько церкви.

Но судьба недолго была благосклонна к Уиттакеру и часть выигрыша у него украли. Но как оказалось, это было не самое страшное. Хуже всего, что спустя два года скончалась его внучка, а следом еще через 5 лет его любимая дочка. Теперь Эндрю богат и одинок, в чем обвиняет этот, когда-то счастливый билет.

Лотерея «Большая игра».

Несмотря на, то, что выигрыш в лотерею всегда больше возможного вознаграждения на игровых автоматах зачастую джекпот лотереи делят сразу несколько человек. Так случилось с двумя жителями Соединенных Штатов Америки. В мае 2000 года в лотерею Big Game посчастливилось выиграть, одновременно двоим. Один из американцев Ларри Росс приобрел лотерею совершенно случайно, ему всего лишь нужно было разменять деньги, чтобы купить себе хот-дог. Любовь к фастфуду сделала его обладателем 90 миллионов долларов. Именно столько получили оба счастливца с суммы 363 миллиона после вычета всех налогов.

Всероссийская государственная лотерея.

В России рекордный джекпот сорвал житель Северной столицы. Армянин Бегракян Альберт, проживающий, в Санкт-Петербурге выиграл в лотерею сто миллионов рублей. Приобретя билет Всероссийской государственной лотереи всего за 840 рублей, Альберт стал миллионером.

Счастливчик приехал в Россию в 2001 году и постоянно играл, веря, что когда-нибудь выиграет. Удача улыбнулась Альберту в 2009 году, его билет оказался выигрышный.

Бегракян потратил эти деньги с женой и двумя детьми всего за два года.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *