Системы Игры В Лотерею

facebooktwittergoogle_plusmail

man with moneyКаждый игрок, неустанно играющий в лотерею, приобретая новенький билетик, раз за разом грезит о миллионном выигрыше. Долгое раздумывание над этим вопросом постоянно толкает самых заядлых любителей к разработке своих систем, согласно которым определенные комбинации имеют больше шансов на победу. Некоторые из них добиваются больших успехов, слепо веря в то, что именно эта система принесла результат. Естественно в основном это всего лишь слепая вера и немного совпадений. Однако существуют и действительно удачные методики игры, значительно упрощающие путь к заветному миллиону.

Если рассмотреть все возможные варианты, можно выделить два условных вида, а именно математические, интуитивные. Первый ряд методик основан на внутреннем чутье, вере в разные приметы и обряды, заговоры и т. д. Второй же отталкивается от математики. Приверженцы этой системы вычитывают выигрышные комбинации исходя из значимых дат для себя или мировой истории. Некоторые в основе вычислений берут расположение планет и звезд. Интересный факт, что в Колумбии случалось выигрывать, используя как материал для подсчетов комбинации номера пострадавших от терактов машин.

Хотя интуиция и удача – неотъемлемые факторы в достижении успеха, все же более популярным остается направление, в котором выигрышные комбинации приходится вычислять. Для этого необходимо проводить глубокий анализ всех предыдущих тиражей, просматривая победные комбинации. Найдя определенные закономерности и совпадения, уже можно приступать к просчету следующих победных чисел. Методики, берущиеся в основу вычислений, при этом могут быть разнообразными.

При всем этом факт 100 процентного выигрыша остается маловероятным. Повысить вероятность победы можно лишь числом купленных лотерейных билетов. То есть, чем больше куплено и заполнено билетов, тем ближе заветный миллион, ну или гораздо больше.

Приведенная выше теория была доказана в 1992 году знаменитым математиком Стефаном Менделем на практике. Для этого потребовалась команда из 2500 человек. Он высчитал, что для модели, по которой проводилась лотерея штата Вирджиния, существует 7059052 уникальные комбинации. При стоимости в 1 доллар перекрытие всех, необходимых для победы, комбинаций стоило 7 млн.

Дождавшись, когда джекпот достигнет 27 млн. долларов, а это значительно превышало возможные затраты, участники активно скупали билеты, заполняя комбинации. Получив главный приз и разделив его на всех последователей данной теории, каждый из них получил по 10 тыс.

Не менее популярен метод использования частотного анализа. Он заключается в выявлении наиболее часто повторяющихся чисел. Их легко выявить, проведя анализ уже проведенных тиражей. После чего составляется комбинация с использованием высокочастотных чисел либо наоборот, тех которые встречались менее всего. Некоторые используют их вперемешку. История мировых розыгрышей может подсказать не один случай, когда использование этой методики приводило к богатству.

Купить билет

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *