Счастливые Лотерейные Ритуалы

facebooktwittergoogle_plusmail

Счастливые Лотерейные РитуалыДаже если вы не считаете себя суеверным человеком, наверняка в некоторых случаях вы верите приметам. Надеетесь, что соблюдая их, ваша жизнь может улучшиться. Эта надежда в лучшее делает вас счастливее. Иногда не столь важен конечный результат как моменты, заставляющие верить в счастливое будущее. Особенно полагаешься на счастливые приметы при покупке и заполнении лотерейного билета. Ведь купив его, полагаешься на свою удачу.

Если вы часто покупаете такие билеты, то, вероятно, заметили некоторые особенности, произошедшие при покупке счастливого билета. Это может натолкнуть вас на соблюдение в дальнейшем этих мелочей, чтобы теплилась ваша надежда на предстоящий возможный выигрыш купленной лотереи. Завсегдатаи таких розыгрышей доверяют своим ритуалам.

  • Использования счастливых предметов

Кто уже испытал радость от полученного выигрыша, старается не упустить свою счастливую струю и снова пытается повторить эту неожиданную, желаемую радость. Они воспроизводят в мелочах весь процесс от покупки, заполнения и отправки счастливого билета. Возможно, ручка, которой они заполняли выигрышный билет, становится основным «секретным предметом», служащим символом предстоящего успеха.

При этом полагаясь наудачу, они верят в везение покупки в одном и том же киоске, в котором приобретаются билеты, надеются на счастливое место их заполнения. Или используют всегда одну и ту же удачливую монетку, которой стиралась защитная полоска на лотереи.

Главное, что при использовании таких предметов человек верит в то, что удача его не покинет и вновь предоставит шанс, а накопленная энергия в этих мелочах способна повторить счастливый случай.

  • Приобретение билетов

Некоторые придерживаются ритуала – покупки лотерейного билета в том месте, где ему или его знакомым повезло и они приобрели билет, выигравший значительную сумму. Известно много случаев таких совпадений. Например, нашумевшая история об американке, жительнице Лас-Вегаса Джоан Гинтер, которая четыре раза на протяжении 17 лет сорвала джекпоты в разных лотерейных розыгрышах. Она покупала билеты в одном и том же месте, приезжая в небольшой городок, чтобы проведать своего отца. Некоторые предпочитают покупать лотерейный билет у одного и того же продавца, в один и тот же день недели или в какое-то счастливое число месяца.  Мы рекомендуем вам Лоттосенд , ведь именно этот сервис сделал миллионерами многих! И заслужено считается везучим местом для покупки билетов! 

Купить Билет

  • Верить в удачу

Считается, что если хочешь победить, то нужно думать о вашем триумфе как о свершившимся факте. А если это касается выигрыша, то, можно мысленно распорядиться будущим выигрышем по своему усмотрению. Например, запланируйте потратить его на машину и представляйте себя едущего по бескрайним дорогам. Или мечтайте о покупке новой квартиры, где вместе с друзьями проводите веселую вечеринку. Визуализация будущего может притянуть удачу.

  • Счастливые числа

Особое значение, конечно же, отдается непосредственно заполнению билета. Выбор счастливых чисел, безусловно, волнителен. Здесь особенно остро ощущается потребность в некоторых приметах. Обычно счастливыми для человека является дата его рождения, свадьбы, даты рождения детей или других знаменательных и счастливых событий.

лотерейные шары

Зачастую цифрами, внесенными в билет, становятся номера телефонов, машин, номера домов и квартир или другие числа, которые ранее уже принесли удачу.   
Конечно, можно выиграть джекпот, не соблюдая неких условностей, купив впервые лотерейный билет, но все-таки хочется надеяться, что придерживаясь ритуалов и примет можно получить желаемый выигрыш.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *