ТОП 3 Крупнейших Выигрышей в Лотереях

facebooktwittergoogle_plusmail

Лотерейные Шары«Золотой» джек-пот был сорван в один из мартовских деньков 2012 года. На тот момент в призовом фонде Mega Millions скопилось $656 млн. Представители тройки счастливчиков проживали в штатах Мэриленд, Канзас и Иллинойс. Комбинация из пяти номеров, дополненная шаром «мегабол», изменила судьбы этих людей.

В соответствии с установленными для Mega Millions правилами призерам было отведено 180 суток, в течение которых они были обязаны уведомить организаторов о выигрыше, подтвердив тем самым право на его получение. Порядок осуществления выплат предполагал как единовременную выдачу средств, так и равномерные платежи на протяжении 25 лет. В первом случае финансовые потери достигали примерно 50%, что не помешало победителям единодушно сделать выбор именно в пользу этого способа. Каждый из выигравших обогатился на $105 млн.
«Серебра» удостоилась популярная лотерея Powerball (США), входящая в число наиболее значимых конкурентов Mega Millions. Потрясшее мир событие пришлось на 2013 год. Аккумулировавшийся на протяжении 10 тиражей призовой фонд вырос до $590,5 млн. Звания призера удостоилась пенсионерка из Флориды. 84-летняя женщина воспользовалась возможностью авто-выбора. Общее число выигравших в тот день перевалило за отметку в 2 млн.
ДеньгиНакопление головокружительной суммы стало возможным благодаря внушительному стартовому джек-поту, размер которого исчислялся $40 млн. В каждом последующем розыгрыше из-за отсутствия главного призера эта сумма увеличивалась на десятки миллионов. Сказалось также отсутствие лимитов на размер джек-пота и повышение уровня продаж, ознаменовавшееся внесением дополнительных сумм в общий призовой фонд. Последние поступления обеспечили организаторы лотереи. Случаи стремительного роста джек-пота в периоды между двумя тиражами не так уж редки. В одном из майских розыгрышей Powerball призовая сумма за сутки увеличилась на $60 млн., достигнув отметки в $450 млн.
Статуса бронзового лидера удостоилась английская версия EuroMillions. Весьма щедрым для супругов Веир (Шотландия) оказался июль 2011 года. Срыв самого большого в пределах Европы джек-пота ознаменовался для Кристин и Колина внесением в перечень наиболее обеспеченных граждан Соединенного Королевства. Приз в £161,5 млн. позволил обогнать по этому показателю нескольких английских знаменитостей, включая Элтона Джона и Гвинет Пэлтроу.

Спускать миллионы на развлечения пара не захотела. Неожиданно разбогатевшие супруги обзавелись престижной недвижимостью, занялись благотворительностью и сосредоточились на оказании спонсорской помощи. Среди подопечных оказался и юный гонщик Грегор Рамси, принявший участие в Еврокубке.

Впечатляющие результаты, не правда ли?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *