Удача В Лотерее – Формула Раскрыта?

facebooktwittergoogle_plusmail

Пmoneyосле того как Стэндфордский профессор математики 4 раза смогла выиграть в лотерею, она была окрещена западной прессой «самая удачливая женщина на земле». И это вполне закономерно, что подтверждают ниже перечисленные данные.

Статистика говорит, что шансы попасть под грузовик значительно превышают вероятность выиграть в любой из крупных лотерей международного масштаба. Однако американка Джоан Гинтер не была участницей, даже самого незначительного ДТП. И это совершенно не помешало ей стать 4-х кратной победительницей разнообразных лотерей в американском штате Техас.При этом общий выигрыш составил более 20 млн. долларов. Умопомрачительная сумма, способная распалить огонь азарта даже в самом стойком скептике по поводу азартных игр.

Джоан ГинтерВпервые Гинтер стала звездой заголовков зарубежных изданий в 90-х. На то время, сорвав джекпот в 5,4 миллиона долларов, ее имя вертелось на устах тысяч игроков. Видимо она решила, что еще не достаточно знаменита, так как этого хватило ей на 10 лет беззаботной жизни. После чего Джоан соскучилась по легким деньгам и вновь возвращается на игровую арену и берет приз уже в 2 миллиона долларов. Спустя всего пару лет журналисты вынуждены посвятить ей очередные сенсационные заголовки, так как ей удалось стать богаче еще на 3 миллиона американских долларов.

Уж после этого оставалось только ждать очередного чуда, и уже в 2008 году «госпожа удача» балует уже целыми 10 миллионами.

Невероятный успех, взорвавший умы большинства азартных игроков, вынудил более детально проанализировать, возможно ли это в принципе. Отдельное внимание это привлекло у организаторов розыгрышей и журналистов популярного издания Форбс. Результат подсчетов поверг в шок, так как вероятность победы сразу в 4 крупных лотереях одним и тем же везунчиком составляет приблизительно 1/ 17 септиллионам.

Септиллион – невероятно огромное число вселенских масштабов, которое составляет 10 в 24 степени. Число невероятное даже во вселенских масштабах. По данным вычислений астрономов и теоретиков приблизительное число звезд нашей вселенной около одного септиллиона. Так же где то такое же число песчинок находится на поверхности всей нашей планеты. Уж после таких сравнений, вовсе не выглядит странным назначение Джоан «самой удачливой женщиной на всей земле». И как водится, без скептиков тут не обошлось. Одним из наиболее ярких приверженцев теории, по которой результаты не имеют ничего общего со случайностью, стал Натаниэль Рич. Именитый профессор невадского университета по исследованиям азартных игр очень жестко высказывается по этому поводу. Одна из его заметок в журнале «Харперс» красноречиво намекает, что этот случай заслуживает отдельного и внимательного рассмотрения органами правопорядка. Приводя для примера то, что подобный инцидент в казино, привел бы к скоропостижному аресту невероятного везунчика. При этом его однозначно обвинили бы в мошенничестве и запретили бы дальнейшую игру. Однако это не только завистливые высказывания. При этом Рич дает и обширные пояснения своей критике.

Купи свой выиграшный билет!!

Он подметил, что местом проведения всех 4 розыгрышей был штат Техас. Согласитесь что одно и то же место, уже может говорить об определенной закономерности. Первые 5,4 миллиона Джоан получила, выиграв в лото. Для этого необходимо было купить билет и заполнить в нем шесть случайных чисел. Дальнейшую судьбу розыгрыша определяет лототрон из которого выпадает шесть шаров со случайными числами. Тут вроде бы придраться не к чему, однако три последующих победы были получены в совершенно другой игре. Они то и стали предметом расследования профессора Рича. К тому же с значительный интервал в десять лет, возможно был необходим для проведения определенных расчетов в новой игре. Тут уже угадывать ничего не нужно было, так как выигрышные билеты попадали к Гинтер прямо в руки с прилавков по продаже лотерейных билетов. Оставалось только стереть на них уже напечатанные выигрышные комбинации. Еще больше подозрений вызвал факт покупки всех трех билетов в одном и том же магазине. Интервал тоже оставался примерно одинаковым в два года. Выяснение личных данных о победительнице показало, что в прошлом она гений математики, работала в Стэнфорде. Университет, занимающий лидирующие позиции в рейтинге наиболее именитых вузов мира. А расположен он в самом центре всемирно известной «Силиконовой долины». Имея специализацию в статистике, вполне вероятен вариант, что Джоан смогла просчитать алгоритм подбора выигрышных комбинаций. Ведь в любом случае выигрышные числа в таких розыгрышах не случайны, а назначаются по определенному принципу. Если Гинтер действительно удалось разгадать этот алгоритм, существует вероятность, что она подсчитала дату и время, когда победные билеты попадут именно в ее любимый магазин для покупки билетов. Но что делать, чтобы билет не смогли купить раньше ее. Для этого следовало вступить в заговор с хозяином магазина, дежурить под дверью до нужного времени или просто скупить сразу все билеты. В подтверждение своей теории Рич вывел много математических формул и теорий, однако ему пришлось признать что доказать уже ничего невозможно. Ведь пока остается хотя бы один шанс на победу, правда на ее стороне. К тому же вполне вероятно, что играла Джоан постоянно и очень активно, что делает ее шансы многим выше, чем среднестатистические.

При этом всем, ответственная комиссия штата не имеет оснований на предъявление каких либо претензий к Джоан. А победительница стойко избегает любых контактов со СМИ. Возможно, это связано с постоянным вниманием, прикованным к невероятной счастливице. Не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что ей есть что скрывать. Соседи удачливой женщины верят в божественное проведение, не объясняя, чем она могла это заслужить. Ну а магазин, в котором были куплены все билеты Гинтер, был закрыт после последнего из выигрышей, по непонятным причинам. После этого пропала последняя надежда пролить «свет истины», на эту загадочную и удивительную историю.

One thought on “Удача В Лотерее – Формула Раскрыта?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *