Американские Лотереи: Участие Иностранцев

facebooktwittergoogle_plusmail

СШАМножество жителей России и стран бывшего Советского Союза интересуются – можно ли им участвовать, и, самое главное, выигрывать в лотереях Соединенных Штатов? Как приобрести билеты гражданину другого государства? Имею ли я право претендовать на свой денежный приз, в случае получения выигрышного билета?
Ответ на данный вопрос — конечно, можно! Такие крупные лотереи в США как Poweball и Mega Millions предоставляют возможность приобрести лотерейные билеты независимо от того, являетесь ли вы гражданином США. Единственное ограничение — для игры на законных основаниях (обязательно для получения выигрышных средств), на момент приобретения билета вам должно быть как минимум полных 18 лет. Билеты свободно можно купить в любом из штатов, занимающихся официальным распространением данных билетов.
Самый главный вопрос, который возникает в данной ситуации — могу ли я претендовать на деньги, если билет окажется выигрышным? Конечно, вы имеете полное законное право претендовать на данные деньги, однако, перед получением выигрыша, обязательно проконсультируйтесь с юристом или налоговым инспектором вашей страны, так как правила касающиеся налогов и сборов в вашей стране могут отличаться, от указанных в правилах лотереи.
Перед тем как играть в другие лотереи (не Powerball и Megamillions), внимательно изучите правила данной лотереи, чтобы избежать дальнейших недоразумений в момент получения выигрыша.

Покупка американских лотерейных билетов

Обратите внимание на крайне важный момент! Покупка американских лотерейных билетов возможна только при посещении США. Покупка и продажа билетов по почте и различными службами доставок является незаконной. В условиях лотереи установлено четко сформулированное правило, которое объясняет, что вы можете выиграть и получить свой выигрыш в лотерее, только если на момент приобретения билета вы находились в США.

Участие нелегальных иммигрантов в лотерее

Ограничения по виду на жительство на участие в лотерее — отсутствуют. То есть, в теории, нелегальные иммигранты также могут покупать лотерейные билеты и участвовать в розыгрышах. Но, для получения денежного выигрыша, необходимо доказать свое пребывание в стране, а это, при отсутствии должных документов, может вызвать у иммигрантов множество проблем, вплоть до депортации со всеми вытекающими из этого последствиями.

Участие в американских онлайн лотереях

Онлайн лотереяВ отличие от обычных (бумажных) лотерейных билетов, покупка билетов онлайн является полностью законной и Вы всегда можете быть уверены, что получите свой приз. Главное, что нужно помнить при покупке лотерейных билетов онлайн,  это то, что следует пользоваться только надежными и проверенными сервисами, как например – Lottosend. Он предоставляет клиентам безопасный, надежный и удобный способ насладиться самыми популярными лицензированными мировыми лотереями.

При разыгрывании поддерживаемых Lottosend лотерей, Вы будете иметь доступ к отсканированным копиям купленных билетов через свой аккаунт в любое время и даже сможете запросить подлинники билетов, которые сервис вышлет Вам по почте за символическую плату. Продавец отслеживает результаты тиражей онлайн и оповещает победителей в течение нескольких минут, в то время как доходы зачисляются мгновенно. Больше информации Вы можете найти здесь!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *