Что Нужно Знать о Лотереях США и PowerBall

facebooktwittergoogle_plusmail

USA lotteriesПервые лотереи в США начали функционировать более 400 лет назад. С каждым годом лотереи США становились более интересными и обширными. На сегодняшний день лотереями управляют руководители стран. В XIX веке лотереи были очень коррумпированы, так как не была продумана организация лотереи. Как правило, управляли данными лотереями собственниками больших капиталов. Таким образом, очень часто случалось мошенничество и коррупция. Незадолго после этого Харрисон выдал закон, который запрещал проведение лотерей.

Данный закон был воспринят общественностью неоднозначно. После вступления в силу закона все лотереи перестали функционировать. Однако невозможно запретить людям играть в азартные игры. Первая лотерея после принятия закона была проведена в 1964 г. Спустя семь лет в Нью-Йорке создали собственную лотерею. В Нью-Джерси первые лотереи стали функционировать через пять лет. После этого лотереи стали появляться во всех штатах государства.

В США есть три популярные лотереи, с которыми знаком каждый второй житель. Но также существуют менее популярные лотереи, их общее количество составляет более 20. Как правило, лотереи проводятся в конкретном штате, а не во всей стране. Существует несколько лотерей, которые функционируют на территории всех штатов. В таких лотереях разыгрываются большие джекпоты.

Так как в них принимает участие большое количество игроков. Кроме этого, в данных лотереях участвуют жители других государств. Огромную популярность лотереи США завоевали за счёт оптимальных правил и огромных выигрышей. Наиболее популярными лотереями США являются USAPowerBall и Пауэрбол.

Лотерея USA PowerBall

Вы можете изучить представленную информацию на веб-сайте лотереи www.powerball.com. Однако на сайте нельзя купить билеты лотереи. Наверное, данная лотерея является наиболее знаменитой в Америке. Минимальный выигрыш в данной лотерее составляет сорок миллионов долларов. Однако такой большой выигрыш действует последние три года, а до 2012 г. наименьший выигрыш был двадцать миллионов долларов. Проводится данная лотерея восемь раз в месяц.

Если при проведении лотереи выигрыш не был разыгран, то в новой лотерее значительно увеличивается джекпот. Иногда выигрыш составлял более ста миллионов долларов. Победитель лотереи не может сразу получить всю выигранную сумму. Он может получить часть джекпота или получать выплаты маленькими частями на протяжении двадцати девяти лет.

Какой бы способ получения джекпота ни выбрал победитель, в течение многих лет он может не заботиться о нехватки денежных средств. Согласно статистических данных граждане Украины, Казахстана, России, Беларуси и других стран СНГ чаще всего принимают участие в лотереи Powerball.

Это классическая лотерея. Руководят данной лотереей Межштатная Ассоциация Лотерей, сокращённо MUSL. Принять участие в лотереи могут все лица достигшие совершеннолетия. Игрок должен подобрать комбинацию из пяти чисел. Если выбранная игроком комбинация совпадёт с 5 вывалившимися шариками, то игрок получит приз.

lottery balls

Кроме этого, игрок обязан подобрать одно любое число из тридцати пяти доступных. До 2012 г. игрок выбирал одно число из тридцати девяти доступных чисел. Подробное описание и изображение заполненного билета данной лотерее расположено на нашем сайте. Очень любопытно то, что официальные итоги тиража в обязательном порядке проверяются известной бухгалтерской компанией, которая называется LWBJ.

Стандартный размер призов в знаменитой лотерее США Powerball.

Если игрок угадал лишь Powerball, то он выигрывает три доллара. Если игрок угадал 1 номер и Powerball, то он получает четыре доллара. Если игрок угадал два номера и Powerball, то он получает семь долларов. Если игрок угадывает три номера и Powerball, и при этом не угадал Powerball, то он получает также семь долларов. Если игрок угадал три номера и Powerball, то он получает приз в размере сто долларов.

Если игрок угадал четыре номера, но при этом не угадывает Powerball, то он получает также сто долларов. Если игрок угадывает четыре номера и Powerball, то он получает десять тысяч долларов. Если игрок угадал пять номеров, но при этом не угадал Powerball, то он получает двести тысяч долларов. Если игрок угадывает пять номеров и Powerball, то, он получает джекпот. Для того чтобы выиграть сто долларов достаточно угадать Powerball и три номера.

Если у Вас появилось желание поучаствовать в лотерее Powerball, то это можно сделать тут.

One thought on “Что Нужно Знать о Лотереях США и PowerBall

  • September 5, 2015 at 2:50 pm
    Permalink

    Хотела бы еще узнать о европейских лотереях

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *