Что Нужно Знать Игроку в Мировые Лотереи?

facebooktwittergoogle_plusmail

Призовой фондКакой размер призового фонда?

Десять миллионов долларов – стартовая величина джекпота в крупнейших мировых лотереях. Размер выигрыша неустанно растет, отчего участников становится все больше – об этом кричит статистика и информация на многочисленных сайтах, отображающая не разыгранные джекпоты и время до окончания приема ставок ведущих лотерей со всего мира в прямом эфире.

Где приобрести билет участника?

Нужно ли лететь за границу, к примеру, в Америку, Францию или Бразилию ради лотерейных билетов и получения права на участие? Разумеется, нет. Процесс посещения зарубежных стран излишне сложен, да и кругосветные путешествия вряд ли придутся по карману рядовым жителям России, Украины и Беларуси и других стран со всего света, особенно, если речь идет о парочке билетов европейских лотерей.

Как приобрести билеты участника?

лотерейный билетЕсли транзакция совершенна в интернете и пользователем приобретен бумажный билет, то ни одна известная иностранная лотерея не отправит по почте покупку. Не работает система и в обратном направлении – участник, заполнивший билет, не может отправить на адрес лотереи письмо с выигрышными числами. Проблема объясняется сложностью почтовых отправлений, длительностью доставки и стоимостью прямых курьерских отправлений, доводящих до абсурда идею участия в лотерее. Но главная проблема, разумеется, связана со временем – лотереи проводятся два раза в неделю, так никаких сил не хватит все время бегать в почтовое отделение! Купить билеты в интернете и получить по почте – не выйдет, а если и получится, то в этом нет никакого смысла!

Какие суммы лучше тратить на лотерею?

ДеньгиВсе зависит от дохода азартного игрока – если участнику не жалко тратить на карманные расходы и вредные привычки десятки тысяч рублей или гривен, то почему нет? Крайности переходить, разумеется, не стоит, и выносить мебель в надежде, наконец, забрать миллион в европейской лотерее тоже бессмысленно. Однако заменить вредную привычку (вроде курения) можно покупкой билетов. Одна пачка сигарет, превращенная в билет лотереи PowerBall, сохранит щепотку здоровья и подарит азарт, а, может, и целое состояние? Шанс, конечно же, невелик, но попробовать однозначно стоит, особенно в размен на прекрасное здоровье.

Если вредные привычки исключены, то сумму на покупку лотерейных билетов можно рассчитывать из размера семейного бюджета. Необременительные для семьи суммы подарят адреналин и чувство азарта и при этом сохранят ситуацию под контролем. Кстати, самые значительные выигрыши в лотерейных розыгрышах забрали счастливчики, покупавшие по одному билету в неделю и не тратившие более десяти долларов на азартное развлечение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *