1 Миллион Долларов – Невероятный Выигрыш!

facebooktwittergoogle_plusmail

1 миллион доларовСын с матерью выиграли в лотерею миллион долларов ! Джеральдина Прайер вместе с сыном Терри просто пошли в супермаркет за покупками, что привело к крупнейшему везению в их жизни! Терри решил купить билет лотереи EuroMillions, потратив всего десять долларов на это мимолетное развлечение. В итоге парень стал победителем, сорвав большой куш – целый миллион долларов!

После того, как он узнал о своей победе, Терри не поверил своим глазам. Он даже не знал, что делать, поэтому первым делом решил посоветоваться с мамой. Победители даже засомневались в подлинности выигрышного билета. Терри говорит, что спрятал его в книгу по дороге к матери. Джеральдина была на работе, когда к ней приехал взволнованный сын с сообщением о выигрыше.

Женщина сначала подумала, что сын её разыгрывает. Однако, осмотрев билет, она не обнаружила признаков шутки. Даже несмотря на вероятность крупного выигрыша, победители обратились в офис компании, проводящей лотерею, не сразу. Только спустя неделю Джеральдина решила удостовериться в правдивости победы Терри. Ближайший офис лотереи находился в столице штата, куда миссис Прайер вынуждена была поехать по работе, – заодно и забрать выигранные деньги.

У дверей офиса она была уже засветло, до его открытия. Мама везунчика Терри говорит, что никогда не предполагала даже, что сейчас можно выиграть в лотерею такую большую сумму денег, и уж тем более, что она сама или её сын могут стать обладателями такого выигрыша.

Терри забрал приз единовременной выплатой в размере семисот тысяч долларов. Выигранную сумму денег он разделил вместе со своей любимой мамой, которая была очень удивлена и обрадована его милостью. Джеральдина уже планирует приобрести на эти деньги новую машину, а также оставить некую сумму на собственные похороны.

Сам Терри же пока не решил, куда потратить свой выигрыш. Несмотря на приличную сумму, доставшуюся ему без особого труда, он не собирается бросать свою основную работу – в местном клубе. Парень утверждает, что этот труд не утомляет его, ведь он занимает всего несколько дней в неделю, поэтому смысла отказываться от дополнительного заработка у Терри нет.

Интересно, что в этот же день лотерея, выдала ещё один крупный приз. Кроме семьи Прайер, победителем в этом розыгрыше стал Джеймс Гертайзер, который стал счастливым обладателем суммы в сто тысяч долларов.Джеймс также признается, что до последнего не мог поверить в свою удачу,онникак не мог ожидать столь крупной победы.

Когда же везунчик убедился в том, что он действительно вытянул счастливый билет, первым делом он позвонил и сообщил об этом жене. Сейчас Джеймс уже с улыбкой вспоминает – жена сначала ему не поверила, думала, что он просто шутит. А сам он несколько дней после выигрыша даже не мог спать, так волновался. Сейчас мистер Гертайзер уже решил, куда потратить свой куш. Большая часть суммы пойдет на выплату ипотеки, остальное же достанется детям.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *