Euro Millions – Европейский Лидер В Лотереях

facebooktwittergoogle_plusmail

luxury lifeЛотерея EuroMillions проводится в нескольких странах, расположившихся в Европе, – однако доступ к билетам на официальном сайте выдан лишь жителям Англии. Джекпот на старте представлен 15 миллионами евро, сумма складывается с капиталом следующего тиража, если проведенный розыгрыш не выявил победителя. Статистика гласит – победители в лотерее EuroMillions забирают выигрыши размером в 100 миллионов и более. На официальной страницае лотереи вся информация исключительно на английском: повсюду статистика, фотографии восторженных победителей и всевозможные новости, касающиеся розыгрышей и специальных предложений.

Правила лотереи сложнее, чем у представителей американской азартной сцены – каждому участнику необходимо угадать пять шаров из пятидесяти в первом лототроне и две звезды (специальных шара) из одиннадцати шаров из второго лототрона. Минимальная доходная планка – 4 евро, для получения заветного выигрыша достаточно правильно определить два белых шара, не более. В дальнейшем градация чисел не поддается внятному объяснению – звездные шары то увеличивают сумму выигрыша на определенный процент, то прибавляются суммой в один евро к отгаданным числам. В любом случае, европейская десятка увесиста и полезна – участвовать и советовать друзьям лотерею нужно! А уж если дело до джекпота дойдет…

Официально приобрести билеты можно на авторитетном сайте, расположенном тут. Для начала, разумеется, лучше ознакомиться со всей информацией и правилами покупки, а заодно изучить предложенные варианты принимаемых денежных систем.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *