Лотерея de Navidad : Ответы На Ваши Вопросы!

facebooktwittergoogle_plusmail

рождественская лотереяСтаньте частью самого масштабного события на планете! Лотерея de Navidad с фантастическими 2,24 млрд € – эти деньги стоят того, чтобы попробовать!

Свою историю лотерея de Navidad ведет из глубин 19 века – и до сих пор не знает ни единого перерыва. Откройте для себя великолепные шансы на победу – поймайте удачу за хвост, ведь 1 к 100 000 – действительно уникальная возможность сделать себе новогодний подарок. Выбирайте одну или несколько акций, в соответствии с приобретенными билетами, и присоединяйтесь к участию в рождественской лотерее de Navidad, второй по продолжительности лотерее во всем мире!

Лотерея de Navidad – что это?

Испанская рождественская лотерея, или лотерея de Navidad является ежегодно проводимой лотереей с национальным статусом. Начало было положено в 1812 году, и с тех пор сотни людей становятся по-настоящему счастливыми. Лотерея разыгрывается единожды в год и уже снискала себе поистине феноменальную популярность по всему миру. Что же привлекает такое количество участников, спросите вы? Конечно же то, ради чего и вы примете участие – размер денежного приза и крайне высокие шансы на победу.

Какие принципы лотереи?

Общий принцип работы лотереи достаточно прост. В его основу заложено существование 100 000 вариантов, с порядковыми номерами от 00000 до 99,999. Эти номера пропечатаны в билетах. Сами билеты выпускаются некоторое количество раз и промаркированы сериями, как на денежных банкнотах. Каждый номер несколько раз в одном и том же билете – к примеру, на билете может стоять номер 12345 и серия AS34, и тот же билет 12345 может иметь серию XD8.

Существуют различные варианты приобретения – «Доля», «Десятина» и «Фракция». Десять долей составляют один Билет. Также можно приобрести и Фракцию – часть, еще меньшую чем Доля.

Итого доступны 160 млн. долей (100 000 номеров Х 160 билетов Х 10 долей).

Почему долей так много?

Каждая из 10 частей одного билета доступна для приобретения. Подобная разбивка дает шанс каждому поучаствовать в лотерее de Navidad, ведь приобрести «Долю» дешевле, нежели купить целый билет. При такой системе вы сможете иметь право на часть выигрыша. Например, если вы купили одну Долю выигравшего билета, то вы получите часть от разыгранного приза, а сам приз будет разделен между участниками одной, совместной Доли.

gordo_navidad7777Как проходит розыгрыш?

При розыгрыше тиража применяются всем знакомые барабанные аппараты. Всего их два; в первом находятся 100,000 шаров с уникальным пятизначным номером, а второй барабан наполнен призами, число которых равняется 15,304. Организаторы лотереи de Navidad сначала вытягивают шарики из одного барабана, а затем – призы из другого. Розыгрыш порой длится около трех часов, учитывая большое количество шаров и призов.

Как купить билеты?

Все гениальное, как всегда просто! Посетите сайт Lottosend – крупнейшего в мире продавца билетов международных лотерей, пройдите регистрацию и приобретайте нужное вам количество долей для участия в розыгрыше.

Должен ли я быть испанским гражданином для участия?

К счастью, нет. Вы даже можете совершенно не знать испанский язык, ведь Lottosend переведен на несколько языков, и проблем на любом из этапов участия в лотерее не возникнет.

Как же мне узнать о моем выигрыше?

Результат лотереи можно узнать здесь, а для удобства вам на e-mail будет выслано письмо. К тому же, ваш баланс пополнится мгновенно после официального объявления выигрышных билетов и соответствующих им призов.

Какие еще лотереи вы можете предложить?

Совершенно любую – на ваш выбор! Просто посетите Lottosend и откройте для себя яркий мир лотерей. Кто знает – быть может, именно вы станете счастливчиком, сорвавшим куш!

3 thoughts on “Лотерея de Navidad : Ответы На Ваши Вопросы!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *