Loteria del Nino – Первая Лотерея В 2016 Году Уже Скоро!

facebooktwittergoogle_plusmail

ninoLoteria Nacional-Loteria del Nino (El Nino)  является одним из популярнейших и массовых мероприятий, в мире лотерейных розыгрышей. И проводится вскоре после Loteria de Navidad во время новогодних празднеств. Точная дата 6 января. Место для проведения столь яркого события подобрано соответствующее. Национальный дворец в Мадриде. Дата совпадает с праздником царей-волхвов, что придает действу особого шарма и загадочности. Порядок проведения аналогичен всем стандартным испанским лото в формате «raffle».

Немного об истории Loteria del Nino от Loteria Nacional.

Впервые, появившись на свет в 1941 году, del Nino уже через год начала активно развиваться, поменяла правила и порядок проведения, была приобщена к традициям лотереи «loteria extraordinaria» от Loteria Nacional. Гибкость и успешность в проведении позволили El Nino уже сегодня выйти на вторую ступень среди крупнейших лотерей в Испании. Первую же позицию непреклонно занимает рождественский розыгрыш Loteria de Navidad, который проводится 22 декабря перед Новогодними праздниками. Уже первый тираж составлял 4 серии до 42 тысяч билетов каждая. Серии дополнительно были разделены на 10 долей. Продажи билетов первых тиражей составили 166 тысяч, около 93 процентов от всего выпуска.

Уже тогда лотерея El Nino насчитывала до 5 главных призов:

  • Джек пот составил 500 тыс. песет;
  • Второй по значимости выигрыш 300 тысяч;
  • Далее 150 тыс.;
  • За ним 75 тыс.;
  • На пятой позиции 50 тыс. песет.

Уже через год, набрав популярность, тираж билетов El Nino вырос на 56 тыс., а цена одной доли составляла 25 песет.

Основные правила в испанской лотерее Loteria del Nino

Для начала следует определиться с выбором доли билета и комбинации из номеров в нем. Есть возможность изменить список предлагаемых долей с помощью нажатия кнопки обновления, после чего необходимо подтвердить покупку. Нельзя забывать, что тираж долей и билетов ограничен. На сегодняшний день вероятность выигрыша джек-пота составляет примерно 1 к 100 тысячам, а размер главного куша доходит до 2 миллионов евро, второй приз составляет 750 тысяч евро.

Разнообразие призов лотереи El Nino в Испании

Уже в 2014 году призовой фонд лотереи вырос до 560 млн. евро. Сводит с ума азартных игроков главный приз premio especial, размер которого составил 40 млн. евро. Помимо этого постоянно разыгрываются призы до 2 млн. И это не считая огромного количества выигрышных комбинаций, сулящих меньшие денежные вознаграждения.

Статистические факты про Loteria del Nino

Интересно узнать, что победная комбинация для приза Gordo уже 20 раз заканчивалась 0. Что является рекордом для множества тиражей. Вторую позицию занимает число 7. И наименее встречаемое по статистике окончание-3. Дополнительно были подсчитаны статистические данные по двум последним цифрам. Победная комбинация главного приза аж 6 раз имела окончание число 20 и трижды выпадали числа 97, 75, 57, 59, 34, 31, 36, 22, 15!

Всем поклонникам испанских национальных лотерей La Primitiva и Эль Гордо выпала возможность попытать удачи, приняв участие розыгрыше умопомрачительных призов ЗДЕСЬ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *